может я и не прав, но мне кажется, что Марек прыгнул с парашютом с единственной целью - запостат6ь фоту на сайте знакомств. может я и не прав и чел реально захотел - прыгнул. вопрос не о том. насколько далеко может зайти гипотетический пацан в поисках пунаны. а главное зачем? стоит один раз поджениться, как потом всю жизнь вылезаешь из того маргарина. я знаю что сейчас местные успешные лэдис меня подправят. и они будут правы - в ИХ отношениях просто рай (ессно не в шалаше!). но ведь ИХ отношения начинались не с фоток в интернете....или да? короче вопросы возникают, однако. у меня ум детский и пытливый.
а вот ещё. я недавно открыл идеальную диету. смысл в том, что бы научить организм из всего получать глюкозу - и как следствие энергию. главное не дать, этой сволочи - тушке, взять над тобой контроль. так вот я, несмотря на яростное сопротивление с её стороны, научил свою тушку получать все необходимые вещества из алкаголя. при этом как бенефит - худеешь и не писюн не отвлекает постоянным нытьём в ожидании подарков.
попробуйте. не сразу, но увидите эффект. с утра - реально большую миску овсянки. потом - нифига. ну можно в ланч бутылку пива. потом уже когда от голода невмоготу идёшь в джим. два часа там. это сбивает аппетит. н у а потом реально если по чуть-чуть вводить в себя виски через рот, то когда тельце понимает, что больше ничего не будет - оно реально жрёт то что даю.

Reply With Quote