А Правда-ли, что... даже в самой чистой любви между двоими, кто-то один на всегда любит больше другого ???? И страдает гораздо больше, чем другой? Всегда-ли это так?
А Правда-ли, что... даже в самой чистой любви между двоими, кто-то один на всегда любит больше другого ???? И страдает гораздо больше, чем другой? Всегда-ли это так?
Last edited by Serge7; 01-12-2005 at 09:29 PM.
Безусловно. В долгих отношениях баланс меняется то в одну, то в другую сторону.
Чем меньше разрыв между силой чувств у обоих, тем гармоничней отношения.
Лучше, чтобы больше любил мужчина, потому что женщина из-за родов, воспитания детей, заботы о семье более уязвимая сторона в отношениях.
Хороший ответ, Бабушка. Спасибо. То есть из-за этого не стоит переживать и это вполне естественно? Но вот если, двое любят друг друга, а семьи ещё нет? И присутствуют также другие обстоятельства усложняющие эту любовь... У одного постоянное чувство, что он/она отдаёт всё и даже больше ради этой любви, а вторая сторона проявляет меньшие чуства, хотя и любит тоже. Как сохранить эту любовь? Как жить с этим? Как достичь баланса? Как устоять?Originally Posted by Babushka
Не сочти за наезд, но твои размышления звучат эээ...по женски немного. Есть пару предположений: либо ты женщина, пишущая от мужского имени, либо ты очень сильно влюбился, и просто раним и чрезмерно эмоционален по причине этих чувств. А имеющаяся преграда между тобой и обьектом обожания - георафическая. Она - в России, ты - здесь. Возникают определённые страхи и сомнения, чувство нереальности возможных отношений. Тебе слишком хорошо, тебе слишком лестно от её внимания к тебе, и прочее...Originally Posted by Serge7
Я хоть что нибудь из этого угадала?
Неправда...все любят одинаково, страдают одинаково, радуюца одинаково и умирают в один день. Всегда так.Originally Posted by Serge7
цирк с конями
Я вот на счет чистой любви мало чего знаю, но вот на счет просто любви, то там как правило один очень любит, а другой очень хочет. Постоянно хочет. Даже когда его перестают любить, он все-равно не перестает хотеть, пока другая попа не сверкнет.Originally Posted by Serge7
Вот на счет, что страдают оба, я конечно согласен.
Безусловно после помывки в душе (люви чистои) из 2 участвуюших сторон одна тратит калории больше (ака любит сильнее) а страдает та сторона больше у которои потертости наступают раньше от такои любви ...ну или уздечка обрывается :hmm:Originally Posted by Serge7
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А вот еще случается так, что во время страстной любви применяя, народное средство предохранения №5, как правило от натертости о резину страдает один, а другой все пофигу. Тоже какая-то нсправедливость.
Джуля, уважаемая, я спросил не о том, что Вы обо мне думаете. Я помогу Вам понять мой вопрос лучше. Вы точно знаете, что Вы любите своего мужчину сильнее, чем он Вас. Причём Ваш мужчина слегонца даже этим пользуется иногда... Вас это немножко, мягко говоря, расстраивает. Как Вы будете жить с этим?Originally Posted by Джуля
А может надо любить, а не столько енергии тратить на вопрос "кто больше?" Ну просто дет-сад. Ей богу.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|