Originally Posted by
nat123
Впечатлившись последними событиями и картинами на форуме мне захотелось написать. Девочкам...мальчики сами разберутся, девочек всегда жальче, девочки всегда слабжы. На самом деле жизнь проходит очень быстро, очень. Мне кажется ещё вчера я зашла из любопытства на форум мне 39, а бах и мне вдруг неожиданно 48. Молодость довольно быстро проходит, впрочем, когда тебе 40 тоже довольно быстро улетучивается. ...Это дедушки уже всё прожили, всё прошли, всё эмоционально пережили...У них другая энергетика, дело совсем не в том как оне выглядят. Им нужна "свежая кровь" для поддержания собственной жизни...не вашей, а собственной. Да, они будут казаться более умными на фоне ваших ровесников, да они будут. Но это они просто хитрыы. Они хотят переписать свою жизнь заново, даже долго жить вместе, родить детей и всякое такое. Это они по второму кругу переписывают и исправляют свои ошибки. Это они, не вы. Даже ошибки с ровесником в щенячем возрасте будут другие, это будут и ваши ошибки..но они будут ваши общии, а не по дедушкиному сценарию. Я понимаю, что хочется стабильности, понимаю, что хочется восхищения на том простом основании что разница в 20 лет уже предрасполагает к этому...но черт возьми, не бойтесь вы жизни и сыграть на 100%...а не гарантированно с дедулей, просто потому , что он боится потерять молодоху. Вощим один из редчайших моментов, када раз в 100 лет написала на форуме серьёзна