Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 208

Thread: Впечатлившись последними событиями и картинами на форуме

Default Впечатлившись последними событиями и картинами на форуме

Впечатлившись последними событиями и картинами на форуме мне захотелось написать. Девочкам...мальчики сами разберутся, девочек всегда жальче, девочки всегда слабжы. На самом деле жизнь проходит очень быстро, очень. Мне кажется ещё вчера я зашла из любопытства на форум мне 39, а бах и мне вдруг неожиданно 48. Молодость довольно быстро проходит, впрочем, когда тебе 40 тоже довольно быстро улетучивается. ...Это дедушки уже всё прожили, всё прошли, всё эмоционально пережили...У них другая энергетика, дело совсем не в том как оне выглядят. Им нужна "свежая кровь" для поддержания собственной жизни...не вашей, а собственной. Да, они будут казаться более умными на фоне ваших ровесников, да они будут. Но это они просто хитрыы. Они хотят переписать свою жизнь заново, даже долго жить вместе, родить детей и всякое такое. Это они по второму кругу переписывают и исправляют свои ошибки. Это они, не вы. Даже ошибки с ровесником в щенячем возрасте будут другие, это будут и ваши ошибки..но они будут ваши общии, а не по дедушкиному сценарию. Я понимаю, что хочется стабильности, понимаю, что хочется восхищения на том простом основании что разница в 20 лет уже предрасполагает к этому...но черт возьми, не бойтесь вы жизни и сыграть на 100%...а не гарантированно с дедулей, просто потому , что он боится потерять молодоху. Вощим один из редчайших моментов, када раз в 100 лет написала на форуме серьёзна
    Last edited by nat123; 03-10-2015 at 04:10 AM.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Впечатлившись последними событиями и картинами на форуме

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Впечатлившись последними событиями и картинами на форуме мне захотелось написать. Девочкам...мальчики сами разберутся, девочек всегда жальче, девочки всегда слабжы. На самом деле жизнь проходит очень быстро, очень. Мне кажется ещё вчера я зашла из любопытства на форум мне 39, а бах и мне вдруг неожиданно 48. Молодость довольно быстро проходит, впрочем, когда тебе 40 тоже довольно быстро улетучивается. ...Это дедушки уже всё прожили, всё прошли, всё эмоционально пережили...У них другая энергетика, дело совсем не в том как оне выглядят. Им нужна "свежая кровь" для поддержания собственной жизни...не вашей, а собственной. Да, они будут казаться более умными на фоне ваших ровесников, да они будут. Но это они просто хитрыы. Они хотят переписать свою жизнь заново, даже долго жить вместе, родить детей и всякое такое. Это они по второму кругу переписывают и исправляют свои ошибки. Это они, не вы. Даже ошибки с ровесником в щенячем возрасте будут другие, это будут и ваши ошибки..но они будут ваши общии, а не по дедушкиному сценарию. Я понимаю, что хочется стабильности, понимаю, что хочется восхищения на том простом основании что разница в 20 лет уже предрасполагает к этому...но черт возьми, не бойтесь вы жизни и сыграть на 100%...а не гарантированно с дедулей, просто потому , что он боится потерять молодоху. Вощим один из редчайших моментов, када раз в 100 лет написала на форуме серьёзна
    нат а для тебя есть разумный предел разницы в возрасте, ну по-твоему мнению? 10 лет например это нормальная разница или тоже плохо?
    Я почему спрашиваю, просто есть женщины, которым нравятся мужчина постарше, ну не вдохновляет их общение с ровесниками, это не значит что они (эти женщины) плохие, это просто их выбор. А потом знаешь ,ты когда влюбляешься в человека, то не смотришь перед этим в его паспорт обычно, и возможно не на первом свидании узнаешь про его возраст, бывает так складываются звёзды что ты любишь человека который намного старше тебя, это ведь тоже нельзя спрогнозировать, или если старше то сразу надо бросать?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Sugar Town Dafna's Avatar

ой Ната...
    любви все возрасты покорны (с)

и тебе ли не знать, что весь возраст в башке
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero Eric007's Avatar

Нет, это на самом деле классно, если пожилой мужик сможет регулярно ублажать молодую особу. Но, не всем так везёт... Приходит момент, когда физиология даёт о себе знать. Я вот подумал, а чем я смогу в пожилом возрасте заменить интерес к женщине?... Благо есть футбол, хоккей, бокс. Ну, иногда попутешествовать. Что ещё?...

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Нет, это на самом деле классно, если пожилой мужик сможет регулярно ублажать молодую особу. Но, не всем так везёт... Приходит момент, когда физиология даёт о себе знать. Я вот подумал, а чем я смогу в пожилом возрасте заменить интерес к женщине?... Благо есть футбол, хоккей, бокс. Ну, иногда попутешествовать. Что ещё?...
    а пожилой возраст это какой, после 60?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    а пожилой возраст это какой, после 60?
    У каждого, наверное, свой возраст. К примеру, для Берлускони он ещё не наступил А некоторые и после 45 уже старики.

Рыбалка

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    Рыбалка
    Не моё.

Forum Hero Тая's Avatar

Не моё.
    Остаются тогда путешествия, много есть мест на земле, где бы ты очень хотел побывать?

Не моё.
    все так думают

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)