Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 225

Thread: Nat123 - стерва?

Forum Hero

Default Nat123 - стерва?

По моему, Наташу можно смело квалифицировать как стерву. Обьясняю: она убежала от своего Американского мужа который обеспечивал её когда она жила с ним в Америке; она алчна, расчетлива, цинична и берет деньги у мужчин которых она беспардонно использует в своих корыстных целях. Ната относится пренебрежительно к людям. А ещё у Наты узкий таз что является давольно типичным для стерв. Обсуждаем.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Default Re: Nat123 - стерва?

чейта беспардонно? я соблюдаю политес

Forum Regular

Мне кажется "стерва" это скорее всего комплимент. Мужчины любят стерв, только не все признаются в этом.
    Насчет " пренебрежительного " отношения... скорее всего она прямолинейная. Хотя иногда бывает вспыльчивой, но это скорее даже маска или самозащита.
    " Узкий таз" не признак стервозности)))

Quote Originally Posted by MAPTA View Post
    Мне кажется "стерва" это скорее всего комплимент. Мужчины любят стерв, только не все признаются в этом.
    Насчет " пренебрежительного " отношения... скорее всего она прямолинейная. Хотя иногда бывает вспыльчивой, но это скорее даже маска или самозащита.
    " Узкий таз" не признак стервозности)))
    хосподи....Марта какая-то? и главное все про меня всё тут знают. Надо жи

********* nefertiti's Avatar

а в классической литературе, интересно, что-то говорили по этой теме.
    цитаты может, какие-то есть...

напомните...

Quote Originally Posted by nefertiti View Post

напомните...
    вот и пишите тут про литературу...а то мой светлый образ кроткой, хозяйственной женщины решыли опорочить

Forum Regular

Quote Originally Posted by nefertiti View Post

напомните...
    Не классик, но кажется в тему( автора)
    Мужчина считает стервой ту женщину,из которой не получилось сделать Дуру!!!

Forum Regular

Слово «СТЕРВА» придумали мужчины по отношению к тем женщинам, которые своим поведением стараются превзойти мужчин или доказать им, что они ни чем не хуже представителей противоположного пола. Многих мужчин это приводит в бешенство, но в то же время, мужчинам такие женщины нравятся и они бегают за ними, как собачки.

Quote Originally Posted by MAPTA View Post
    Слово «СТЕРВА» придумали мужчины по отношению к тем женщинам, которые своим поведением стараются превзойти мужчин или доказать им, что они ни чем не хуже представителей противоположного пола. Многих мужчин это приводит в бешенство, но в то же время, мужчинам такие женщины нравятся и они бегают за ними, как собачки.
    чет я кофе решила выпить посреди дня. Ладно...вот че я думаю. В стервы всегда записывали женщин, которыы имели своё мнение. Оно могло совпадать с мужчинским или нет, но оно мнение было. Если женщина всегда соглашается, всегда кивает головой, это наверное удобно, бесконфликтно...это типо женская мудрость. Но я могу 100% сказать, что такая женщина врёт. Или ей на этого мужчину пофиг. Я не говорю, что постоянно нужно бодаться и чета мужчинам доказывать, ето утомительно. Надо просто быть с теми, кто устраивает глобально...Обсуждение, почему раскидывает носки, не ходит ужинать куданить и на выставки, не дарит плюшек мишек меня никода не привлекали. Но если мужчина не совершает подвиги, хотя ба в моих глазах, то тогда да...за борт. Причем совершает их для себя, ну может для всево человечества. А герои-любовники, все достижения которых заключается токо в том, скоко баб они окучили , чет тоже не интересна. Мне кажется если стерва глобально - то помочь мужчине верить в себя.....а все эти мусор не вынес, не туда поехал, не то купил, это не стервозность....это мелкоя мещанскоя конфликтоность от нефик делать. Да мне говорят, что я выёбываюс...но выёбывалась и выёбываться буду.
    Last edited by nat123; 03-06-2015 at 02:50 AM.

ладна...пошла я па снегам. чет навеяло

Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)