решил себе открыть тему, а то у меня что то мало тем на этом форуме.
вапросав задавать пажалуста ненадо, патаму что отвечать на них некаму.
решил себе открыть тему, а то у меня что то мало тем на этом форуме.
вапросав задавать пажалуста ненадо, патаму что отвечать на них некаму.
а мона я тут тожы пристроюсь?
"Возьму свой консервный нож. Вырежу букву (ц)" Джей.
я ваще-то проста кюшаю...
давай канешна, будем писать тут про свои жизни, отвечать на остроумные коминтарии
Монаш, приятного аппетита!
я таки хачу сказать, што меня лишили права голасаOriginally Posted by LIL
п.с. я выхадная в панедельник (имею планы), сообразим?
о! я так тоже умею. но я щас ухожу. но потом опять приду. тут так многие делают. :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Монаш, я только ЗА!Originally Posted by Монашка
Но понедельник, зараза. явно не выходной.
А как насчет викендов?:grum:
В прошлый раз я обещал вам что в следующий раз расскажу вам о своих взаимодействиях со слабым полом и про то как я провожу свое свободное время. Пытливый читатель может обратить внимание (это выражение очень умное и я взял его в книжке Гоголя потому что оно показалось мне очень умным и красивым и немножко готичным потому что «пытливый”), что я не зря поставил два эти занятия вместе а нарочно потому что они взаимосвязаны (как бы связаны друг с другом). Пытливый читатель наверно поймет что именно в свободное время и ни в какое другое у меня происходят контакты с слабым полом (девушками). Напомню читателю что в другое время (не свободное) я развиваюсь внутренним миром и наслаждаюсь собой. Свободное время наступает тогда, когда я заканчиваю все свои жизненные дела (нопремер сходить в школу, или когда собака хочет какать я вожу ее на улецу) или, нопремер, когда ощущаю, что надо сделать перерыв в развивании своих интеллектуальных принципов, тогда – свободное время! (можно отдохнуть).
тоже саундс неплохо :34:Originally Posted by LIL
пазвани мне , пазвани!!!!!!!!!!!! :phone:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|