никогда не баловался, всегда по совковому типо водка-коньяк. а тут попробовал вроде нормально если бутылка по $200. любители есть?
никогда не баловался, всегда по совковому типо водка-коньяк. а тут попробовал вроде нормально если бутылка по $200. любители есть?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я не любитель, но недавно пришёл приятель в гости, я достал бутылочку водки, а он спрашивает, типа, а вискарь есть?... я говорю, есть но пить не буду, потому что терпеть не могу виски. Он говорит, что я просто неправильно его пью.
Показал как нужно. Попробовал - вроде ничего. Бутылочку Hefven Hill уделали![]()
каждый раз как дорогую выпивку пробовать будешь тему откроешь?
теперь налей в 3 бокала 3 разных виски, один за 10, другой за 40, третий за 200.
растусуй их и не подглядывай.
потом начинай дегустировать и угадай где какой.
дешевый Old Grand Dad .
отличаются, конечно
ты, Свинка, когда -то так и про сумочки писала. - Все одинаковые, не отличишь...и картинки ставила. )))
...пока сама не распробовала![]()
Гыыы ,я даже предпологаю,какие это виски.))Предпочитаю сингл малт шотландкие, блэндированые - если тока Чивас Ригал.От 60 до 100 впольне хорошие виски есть,смотря какой вискокурни))Так что Блю Лэйбл 200 дол,18летний или скок он там непомню,не самый есь гуд.Я как тотне очень на названия, ну парочку двоку вспомнить могу.)) Макалэн неплохой,потом это как его Геленфиш кажисть 12 летние.Чем старще более ядрённей эти виски.Есть вашэ прикольные Книф или Книс с таким выраженым ароматом древесным ароматом обкуреной дымом бочки типа))Хайлэнд неплохой вискарь.
Last edited by XCNY; 02-14-2015 at 09:05 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|