я отдаю себе отчёт, что наши русскоязычные мужчины проигрывают там и там и там и даже там американцам. омериканы будут и более ласковы и более заботливы и менее требовательны и более нравственны и пр. и пр. и пр. то что я мульён раз слыхал. но я всё равно не понимаю тех немногих женщин которые "по любви" вышли замуж за омериканов.
мне кажется что если люди совместно не прошли какое то особое испытание вместе - типа плен, необитаемый остров, война, они не в сосотянии полюбить представителя настолько другой культуры (ну или ея отсутствия) у противоположного пола. я бы тоже может выписал себе невесту азиатку. я тащусь от маленьких раскосеньких с полудетскими фигурами и неразвитыми сисечками.
поставил бы её в угол как красивую китайскую вазы династии Мин. но я бы всегда отдавал себе отчёт что любви между нами быть не может.
мне кажется, и это сугубо моё мнение, что русскоязычные выходящие замуж за американцев себе врут, если трындят о взаимопонимании и т.д. они просто не нашли себе подобного среди своих. и обратно - омериканы живущие с нашими, я думаю, просто повелись на дешевизну. ибо миф о красоте русских женщин ну никак не может быть приложен к русскоязычной иммиграции....

Reply With Quote
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)