В Таиланде стали выпускать куколок трансвеститов. Помойму это уже перебор. Я бы не хотел чтоб мой ребенок игрался в такие игрушки.
А на как вы щитаэте это нормально? Может я уже постарел и у меня не современий понятия?
![]()
В Таиланде стали выпускать куколок трансвеститов. Помойму это уже перебор. Я бы не хотел чтоб мой ребенок игрался в такие игрушки.
А на как вы щитаэте это нормально? Может я уже постарел и у меня не современий понятия?
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Так и где же фото, что это самец?
Жил по совести, но себя не забывал.
Не переживай. Я тоже отстал от жизни давно. Особенно, когда узнал, что в Америке черных только 13%. А я смотря американское кино, всегда думал, что их 50%.
Жил по совести, но себя не забывал.
кто ищет
тот всегда найдет
надо же
цвет волос и надпись радуга
кино и немцы
В Манчестере откроют гомосексуальный центр для детей
В центральной британской газете Guardian 16 января была опубликована статья об открытии в Манчестере специальной школы для детей, осознавших себя гомосексуалистами, лесбиянками, бисексуалами или трансгендерами. Как сообщает газета, в Британии в последнее время растет озабоченность фактами дискриминации ЛГБТ-школьников со стороны одноклассников и учителей, что недопустимо. Поэтому, мэрия города выделила £63,000 Северо-Западноймолодежной ассоцииации ЛГБТ на создание нового молодежного центра, который в будущем может быть преобразован в общеобразовательное учебное заведение.
http://rusvesna.su/third_world/1421622088
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|