Можно ли получить доллары по американской банковской карточке (debit card) за рубежом, в частности, в Израиле и России?
Можно ли получить доллары по американской банковской карточке (debit card) за рубежом, в частности, в Израиле и России?
Про Россию вообще ничего не могу сказать, но в Израиле ответ - нет.
Конечно можно получить на обменном пункте, но вы в этом случае потеряете. Но там это и не нужно - пользуйся кредиткой. В Израиле стакан воды можно купить по кредит кард.
Кстати, и в Европе я что-то не видел АТМ-ки заряженные долларами.
Я хотел таким образом переводить деньги в Израиль/Россию. Послал свою карточку, здесь кладу деньги,там их снимают. Но иногда хотелось бы снимать баксы, а не тугрики, чтобы не терять на двойной конвертации.
А зачем тебе там доллары? Чтобы потом перевести их в тугрики?Originally Posted by Vector
В АТМ ты запрашиваешь, скажем, 200 тугриков. Их система переводит 200 тугриков в доллары по курсу, снимает енту сумму долларов с твоего чекинг счёта, а ты получаешь 200 тугриков. АТМ-ский курс по обмену валюты между банками наиболее близок к оригинальному. Естесна, тебе придётся платить one time fee per transaction
Last edited by Nabludatel'; 01-12-2005 at 02:38 PM.
цирк с конями
В России в банкоматах крупных банков точно можно.Originally Posted by Vector
В России, Украине, Белоруссии без особых проблем.Originally Posted by Vector
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
<бр>Originally Posted by msn
Здорово, qто было бы как раз кстати, в связи с предстояwей поездкой на Украину, пардон, теперь говорят в Украину.
Любимая, а-у-у-у, где ты?. Можешь подтвердить, как с qтим делом у самого синего моря?
я не Любимая, но подтвердюOriginally Posted by nakos
на Украине в крупных банках абсолютно спокойно можно снимать доллары в АТМ 24/7
в менее крупных в течении рабочего дня
в банкомате можно сервис выбрать на русском или английском, как вам удобно
Ну вы блин загнули, у нас на каждом шагу автомат, теперь их стали менять на обменики, снимаеш что хочеш, евро, доллары и т.д.Originally Posted by nakos
Best fishing www.israfish.com
Ну это видимо совсем недавно стало. Раньше я такого не видел.Originally Posted by vladi8
Сейчас позвоню, уточню.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|