Originally Posted by
Ben Dover
я хочу напиться в говно. так напиться в говно, что бы было всё равно где посцать, что бы спутать официантку с женой, что бы петь громко "День Победы" и что бы на глазах были настоящие слёзы.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно что бы изображать двумя куропатками, принесённых на горячее, разнузданный секс, что бы отдать честь армянину в гардеробе на выходе и пообещать ему, что если завтра война - то я точно в поход.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно, что бы сесть в случайную машину пассажиром, утверждая, что ты главный помощник президента, так напиться, что бы начать понимать животных, даже рыбок.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно что бы постичь секрет мироздания и рассказать об этом в пепельницу, точно зная, что это прямой эфир "русского" радио.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно, что бы резко встать и идти по неотложному делу неизвестно куда, что бы потеряться неизвестно где, и случайно подружиться неизвестно с кем и что бы потом вернуться, но уже ничего не помнить.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно, что бы птицы на портьерах запели, что бы прикурить шпротину по ошибке приняв её за оставленный ранее в тарелке бычок, что бы кричать уходящим "но поссаран" вместо "на посошок".
я хочу напиться в говно, так напиться в говно что бы грузили в такси всем коллективом и сердечно приглашали приходить ещё, что бы снять и оставить галстук таксисту, утверждая - он пионерский.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно, что бы долго не попадать ключом от автомобиля в дверь квартиры, что бы долго звонить в глазок, путая его со звонком, что бы лечь в гостинной под пальмой и быть уверенным, что это Джамайка.... и лежать, лежать, лежать падая в квадратную крутящуюся темноту, стоит закрыть глаза.
я хочу напиться в говно, что бы был кураж и счастье.
я хочу, но не могу.
я склеил ласты от инфаркта и теперь лежу куском дохлого мяса, одетый в свой самый лучший костюм, а пойти то мне и некуда.
а я так хочу напиться в говно....