Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: Дочь москвичей Кира Казанцев завоевала титул "Мисс Америка 2015"

Патриот смешно's Avatar

Default Дочь москвичей Кира Казанцев завоевала титул "Мисс Америка 2015"

непонятная информация, НьЮ Йоркцы это ваша маша?

http://www.newsru.co.il/rest/15sep2014/kira_miss_103.htmlВечером

в воскресенье, 14 сентября, в Атлантик-Сити было названо имя победительницы конкурса красоты "Мисс Америка 2015". Корону первой красавицы Соединенных Штатов завоевала 23-летняя Кира Казанцев из Нью-Йорка, сообщает E! Online.Помимо короны победительница получила денежный приз в размере 50 тысяч долларов.Второе место досталось Кортни Пейдж Гарретт, из Вирджинии.Кира Казанцев родилась в Сан-Франциско (Калифорния), но в последние годы живет в Нью-Йорке, на Манхэттене. Как сообщал ForumDaily, ее родители эмигрировали в США из Москвы в 1990-м году: отец – хирург, специалист по лечению рака поджелудочной железы, мать – агент по работе с недвижимостью. Кира с 11 лет участвовала в различных конкурсах красоты, после того, как ей исполнился 21 год, она выиграла подряд конкурсы "Мисс Нью-Йорка" и "Мисс штата Нью-Йорк", а теперь стала победительницей и общенационального конкурса красоты. Призовые деньги она намерена потратить на учебу: девушка планирует стать юристом и специализироваться на международном праве.Коренная американка Кира Казанцев, студентка университета Хофстра, владеет тремя языками: помимо английского, она хорошо говорит по-русски и на испанском. Еще во время проведения конкурса "Мисс Нью-Йорка" она выбрала тему правовой защиты женщин от домашнего насилия, ее программа получила название "Love Shouldn’t Hurt" ("Любовь не должна причинять боль"). "Вся моя общественная деятельность связана с женщинами – с силой, властью, влиянием, которыми они обладают. Я хочу, чтобы каждая женщина понимала: что бы ни случилось в жизни, нельзя отчаиваться. Ты можешь достичь всего, чего захочешь, у тебя есть для этого все возможности. Для меня это очень важно. Это не просто платформа, которую я выбрала только потому, что мисс Нью-Йорка должна иметь какую-то платформу. Я сама испытала боль. И мне очень важно говорить об этом... Я попала в очень тяжелую историю, когда училась в колледже. Это были действительно оскорбительные отношения. Я могла бы зациклиться на них, уйти в себя, но я выбралась – и решила использовать этот опыт во благо других женщин, переживших насилие, решила показать им, что, если хочешь, если твердо намерен освободиться от пережитой травмы, ты сможешь это сделать и станешь сильнее, мудрее, станешь счастливой", – рассказывала она в интервью Наоми Зильбер (ForumDaily) в марте этого года.На конкурсе "Мисс Америка" Кира, рассказывая о своей правозащитной деятельности, сделала особый акцент на борьбу против сексуального насилия в рядах вооруженных сил США.Представительницы штата Нью-Йорк шесть раз с 1945 года завоевывали титул "Мисс Америка", причем трижды подряд в последние годы. Кира Казанцев стала первой победительницей данного конкурса, говорящей по-русски.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Дочь москвичей Кира Казанцев завоевала титул "Мисс Америка 2015"

Страшная уродина. Один глаз больше другого, ноздри смещены, в профиль ее вообще не показывают, улыбка- оскал игуаны.

лисбиянка наверно. и наверно ходит в правильную синагогу, со связями.

Там же намного более симпотные были.

И что йето за имя- Кира Казанцев??

ещоб чуть чуть и ... Элизабелла Сидоров...

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

а где все голодные форума сего?
    щас придут и напишут что считают ee красивой и хотят ей вдуть
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Кира, рассказывая о своей правозащитной деятельности, сделала особый акцент на борьбу против сексуального насилия в рядах вооруженных сил США.
    WTF? Брайтонские переводчики поработали над текстом? Ближе к оригиналу было так - на вопрос о задаче для женщин-законодателей, мисс сделала акцент на борьбе с вооруженными силами США. Которые, как известно еще со времен Вьетнама, состоят исключительно из насильников и убийц. В отличие от поклонников религии мира, которых "Святой Кууран" учит, что женщина - высшее существо. Или от наших сограждан, которые пока не получили документов, у тех переплывание речки, вождение пьяным, и изнасилование - национальный спорт.

Кира собирается учится на лоерка. Думаю, у нее есть все задатки для этой профессии.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Leon93's Avatar

В 23 ещо только собирается?

А сейчас что делает, развозит пицу или в эскотр сервисе подрабатывает?

Forum member XCNY's Avatar

А мне чёт и в натуре не понравилась.По моему намного симпатишней есть в Нью Йорке просто из жителей.Но ваще то русскоязычной диаспоре и Москвичам нада радоваться а не желчью брызгаться)))и Нью Йоркцам тоже))нада будет отметить))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

ну куда уж ей до ваших тёток
    хосподи.. не смешили бы хоть народ

а ты забей на них! (c)

у всех, у всех кривые зеркала....
    все такие красавцы и красавицы этто что-то.
    только фоток не видно ... самих красавцев и их жен.

Forum Hero marfa1's Avatar

так жены мест на конкурсах не занимают.
    будут занимать - тогда и их обсудим по фото.

а то что, уже и обсуждать нельзя?
    она и правда не особо, там были красивее

н уж не уродины же да?
    а то тут наших мачо почитаеш так они б её даже в голодный год бы не тронули.
    артисты.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)