Results 1 to 3 of 3

Thread: Российская гвардия погибала в Украине в форме НАТО и за свои деньги

Forum Hero kulser's Avatar

Default Российская гвардия погибала в Украине в форме НАТО и за свои деньги

Журнал Newsweek опубликовал материал своего российского корреспондента, которой поговорил с воином-десантником 331-го полка 98-1 гвардейского военно-воздушной дивизии МО РФ, воевавшим на Украине. "Все мы считали, что нас доставили на базу для обычных рутинных учений", - Если бы я знал, что это для войны, я бы уволился еще в Костроме, ведь у меня дома двое маленьких детей", - заявил собеседник журналалиста. По словам десантника, чтобы не быть опознанными как солдаты армии обороны РФ, его с коллегами обязали приобрести в свободной продаже военную камуфляжную форму стран Запада. Форму покупали - за собственные средства – супруги военнослужащих, пишет издание. "Я никогда не вызывался делать это добровольно( воевать на территории сопредельного государства), но любые попытки уйти были бы напрасны. Если бы раньше кто-то рассказал мне о правде, никто из нас не завербовался бы за тысячу долларов в месяц для того, чтобы на Украине его изжарили заживо", - рассказывает солдат. В материале Newsweek указывается, что за двадцать дней военных действий число жертв со стороны российской армии достигло 200 человек. Официальная Москва всегда опровергала сведения о том, что военнослужащие МО РФ принимают участие в боевых действиях на Украине. И объясняет появление такой информации как проявление информационной войны. 9tv.co.il

Forum Hero kulser's Avatar

Default Re: Российская гвардия погибала в Украине в форме НАТО и за свои деньги

Рашка опять отличилась скупердяйством и обманом своих граждан. Одеть и заплатить солдатам "денег нет". Тьфу на них

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Российская гвардия погибала в Украине в форме НАТО и за свои деньги

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Журнал Нещсщеек опубликовал материал своего российского корреспондента, которой поговорил с воином-десантником 331-го полка 98-1 гвардейского военно-воздушной дивизии МО РФ, воевавшим на Украине. "Все мы считали, что нас доставили на базу для обычных рутинных учений", - Если бы я знал, что это для войны, я бы уволился еще в Костроме, ведь у меня дома двое маленьких детей", - заявил собеседник журналалиста. По словам десантника, чтобы не быть опознанными как солдаты армии обороны РФ, его с коллегами обязали приобрести в свободной продаже военную камуфляжную форму стран Запада. Форму покупали - за собственные средства – супруги военнослужащих, пишет издание. "Я никогда не вызывался делать это добровольно( воевать на территории сопредельного государства), но любые попытки уйти были бы напрасны. Если бы раньше кто-то рассказал мне о правде, никто из нас не завербовался бы за тысячу долларов в месяц для того, чтобы на Украине его изжарили заживо", - рассказывает солдат. В материале Нещсщеек указывается, что за двадцать дней военных действий число жертв со стороны российской армии достигло 200 человек. Официальная Москва всегда опровергала сведения о том, что военнослужащие МО РФ принимают участие в боевых действиях на Украине. И объясняет появление такой информации как проявление информационной войны. 9тв.цо.ил
    Ужас, надо срочно бомбить Сирию.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)