Накопилось у меня знаете парочку никому не нужных отношений. Но люди хорошие, обижать не хочется. Мож хто посоветует.
Накопилось у меня знаете парочку никому не нужных отношений. Но люди хорошие, обижать не хочется. Мож хто посоветует.
честно и откровенно все расскажи.![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Нельзя ли просто поговорить начистоту? Обьяснить как есть, многие будут благодарны когда с ними честно и напрямик. Предложите остаться друзьями, потом само сойдет на нет.Originally Posted by Димуша
oмайгад
Если я скажу начистоту, то в меня могут кинуть чем то тяжелым. А друзей у меня и без них хватает.Originally Posted by Manunya
Не кинут. ;) Не надо так плохо о них думать. А про друзей - это для красивости раставания, вы же хотели знать как...:rtyu:Originally Posted by Димуша
oмайгад
Мне б сбрехать шо нибудь по красивше, да по мягче.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Рассказать всё, как есть, и смягчить удар каким-нибудь хорошим подарком. Действительно хорошим. И ещё вопрос - никто из этих дам вас не любит?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Скажите что настала внезапная импотенция. А че, красиво...:hmm:Originally Posted by Димуша
oмайгад
Манюня, ты же знаешь как я тебя уважаю, но за такие советы пусть тебе прокурор заплатит.Originally Posted by Manunya
(Обиженно и демонстративно вышла из зала суда.)Originally Posted by Димуша
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|