View Poll Results: Любите ли вы Россию?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • Люблю

15 65.22%
  • Не люблю

8 34.78%
Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188

Thread: Любите ли вы Россию?

Banned Forever

Default Любите ли вы Россию?

Сей вопрос принципиальное значение имеет.

Default Re: Любите ли вы Россию?

Конечно люблю.....как люблю поняла только после иммиграции. Люблю теперь даже таксистов, которые стоят у подьезда, пока открываешь дверь ночью. Люблю врачей, которые точно уверены, что должны прочесть мне лекцию о вреде курения, типо - нет, да что же это такое? Вы же женщина! почему Вы курите! и не обращая внимания на тихое замечание "это моё сугуба личное дело", отвечают - нет! не личное должна бросить! и я ржу. Люблю соседку с первого этажа, которая в уже почти закрытую дверь восклицает - Наташа, это ты?????????????????? как давно я тебя не видела, я уже прабабушка, говорит она. А я ей отвечаю - а я скоро буду бабушка. И я снова смеюсь....и она спрашивает, ты же переехала сюда совсем девочкой. Да говорю я, это было 27 лет назад. А теперь почти бабушка. Да я люблю всё это

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Люблю врачей, которые точно уверены, что должны прочесть мне лекцию о вреде курения, типо - нет, да что же это такое? Вы же женщина! почему Вы курите! и не обращая внимания на тихое замечание "это моё сугуба личное дело", отвечают - нет! не личное должна бросить! и я ржу.
    Не мог я даже вообразить, что вместо серьезных измышлений, столь увеселительная затея приключится. Это же до чего здешний люд осязать родину разучился, что уже правдоподобно высмеять ее не в состоянии. На заметку вам скажу, что в наших то губерниях порой и не встретишь более курящего и пьющего человека, чем врач. А, чтобы он еще в в свободное от медицинского долга время, умолял вас сберегать здоровье, это, конечно, та еще фантазия.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    На заметку вам скажу, что в наших то губерниях порой и не встретишь более курящего и пьющего человека, чем врач.
    Всегда удивлялся - почему именно врачи курят как паровозы?

мой друг, врач, говорит что б его практике так же часто народ более раком лёгким курящий как и не курящий. не уверен он что это имеет значения.
    хотя сам он не курит

VIP MariLi's Avatar

Какой слог! А почему Зубоскалов?

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Не мог я даже вообразить, что вместо серьезных измышлений, столь увеселительная затея приключится. Это же до чего здешний люд осязать родину разучился, что уже правдоподобно высмеять ее не в состоянии. На заметку вам скажу, что в наших то губерниях порой и не встретишь более курящего и пьющего человека, чем врач. А, чтобы он еще в в свободное от медицинского долга время, умолял вас сберегать здоровье, это, конечно, та еще фантазия.
    По всей видимости дело не в губернии, сударь. Ведь знаете как бывает, придёшь бывалоча в рюмашную, народ там разночинный, всяким благородствам господским не обученный. И вдруг сбоку на лавочке, сидит такой забавный старичок и вроде и зипунишка на нём замасленный, а глаз у него с прищуром и добрый. И так знаете разговоришься. Он тебя табачком из кисета угостит, скурутить самокруточку. И вроде немного скажет, а что скажет, так как ладком западает тебе на подсознание (тфу, со стиля сбилася) западает на бабий ум. А бувает , вроде и дом господский и фламбонже такое всё из себя присахарённое и барышни учтивые и юноши, и так всё вроде скалдна говорят, навроде гладко и елейна. Ан нет, нету интереса в их речах. Вот так ,сударь, и с врачамэ
    Last edited by nat123; 08-12-2014 at 10:02 AM.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Какой слог! А почему Зубоскалов?
    Да, Скалозубов было бы привычнее.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мой друг, врач, говорит что б его практике так же часто народ более раком лёгким курящий как и не курящий. не уверен он что это имеет значения.
    хотя сам он не курит
    poetomu ne uveren)

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    poetomu ne uveren)
    Када врач сыт, так и больному легши

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)