Results 1 to 9 of 9

Thread: Мои искенния поздравления Сноудену

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Default Мои искенния поздравления Сноудену

Чуваку продлили российскую визу еще на 3 года!
    Теперь на радостях забухает, наверное....
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

VIP

Default Re: Мои искенния поздравления Сноудену

за три года он сможет претендовать на какой-нить выборный пост?

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Разве что президента "МикДоналдса"... Если они, в связи с новыми запретами на продукты, ее не упразднили.
    Кстати, кто-нить в курсах?
    Last edited by Lady_Godiva; 08-07-2014 at 09:38 PM.
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    за три года он сможет претендовать на какой-нить выборный пост?
    Его уже выбрали... в Шотландии ректором какого то университета.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Его уже выбрали... в Шотландии ректором какого то университета.
    я про Россию, если что. виноват, не уточнил ...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я про Россию, если что. виноват, не уточнил ...
    так он же не гражданин России, куда его выбирать?
    Жив здоров и ладно.

Banned Forever

Эдвард походил на человека не приметного, местами даже "серенького". Не было во взоре его ни живой искры ни на намека на высокие жизненные побуждения. Не приключись с ним той известной Истории, наверное так и проходил бы в невидимках пока бы не привлек родственное внимание своею кончиной. Внезапно возникшая ситуация вокруг перехвата приватных корреспонденций сделала его знаменитым, чему он по сию пору сильно удивлен. Теперь его никак не покидает одна незатейливая мысль: "А так ли секретна информация "рассекреченная" мной в недавнюю пору? О деспотах из АНБ давеча весь мир знал, но сделали меня, именно меня символом борьбы с разного рода несправедливостями. И ладно бы русский государь поднял весь этот шум, так на своей же родине закрыли мой гражданский билет и придали этой новости мировую огласку! По Обамовскому позволению остался я за пределами родины. Почему же наивные русские души думают, что я под их опекой нахожусь, когда моя же собственная родина со мнои и попрощалась? Но даже не это волнует мои мысли, не понятно для чего вообще все это приключение затеяно?". Впрочем, это был даже не тот Эдвард. Стоит заметить известный факт, что не может быть такого персонажа, который бы был вовлечен в непонятную, до селе незнакомую интригу, но при этом не имел об той интриге ни малейшего представления.
    Last edited by Zuboskalov; 08-10-2014 at 11:13 AM.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Эдвард походил на человека не приметного, местами даже "серенького". Не было во взоре его ни живой искры ни на намека на высокие жизненные побуждения. Не приключись с ним той известной Истории, наверное так и проходил бы в невидимках пока бы не привлек родственное внимание своею кончиной. Внезапно возникшая ситуация вокруг перехвата приватных корреспонденций сделала его знаменитым, чему он по сию пору сильно удивлен. Теперь его никак не покидает одна незатейливая мысль: "А так ли секретна информация "рассекреченная" мной в недавнюю пору? О деспотах из АНБ давеча весь мир знал, но сделали меня, именно меня символом борьбы с разного рода несправедливостями. И ладно бы русский государь поднял весь этот шум, так на своей же родине закрыли мой гражданский билет и придали этой новости мировую огласку! По Обамовскому позволению остался я за пределами родины. Почему же наивные русские души думают, что я под их опекой нахожусь, когда моя же собственная родина со мнои и попрощалась? Но даже не это волнует мои мысли, не понятно для чего вообще все это приключение затеяно?". Впрочем, это был даже не тот Эдвард. Стоит заметить известный факт, что не может быть такого персонажа, который бы был вовлечен в непонятную, до селе незнакомую интригу, но при этом не имел об той интриге ни малейшего представления.
    Один из неопубликованных ранее отрывков, найденных в черновиках Достоевского, к роману "Идиот".

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Разве что президента "МикДоналдса"... Если они, в связи с новыми запретами на продукты, ее не упразднили.
    Кстати, кто-нить в курсах?
    Главным аналитиком управления электронной разведки ФСБ.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)