Чуваку продлили российскую визу еще на 3 года!
Теперь на радостях забухает, наверное....
Чуваку продлили российскую визу еще на 3 года!
Теперь на радостях забухает, наверное....
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
за три года он сможет претендовать на какой-нить выборный пост?
Разве что президента "МикДоналдса"... Если они, в связи с новыми запретами на продукты, ее не упразднили.
Кстати, кто-нить в курсах?
Last edited by Lady_Godiva; 08-07-2014 at 09:38 PM.
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Эдвард походил на человека не приметного, местами даже "серенького". Не было во взоре его ни живой искры ни на намека на высокие жизненные побуждения. Не приключись с ним той известной Истории, наверное так и проходил бы в невидимках пока бы не привлек родственное внимание своею кончиной. Внезапно возникшая ситуация вокруг перехвата приватных корреспонденций сделала его знаменитым, чему он по сию пору сильно удивлен. Теперь его никак не покидает одна незатейливая мысль: "А так ли секретна информация "рассекреченная" мной в недавнюю пору? О деспотах из АНБ давеча весь мир знал, но сделали меня, именно меня символом борьбы с разного рода несправедливостями. И ладно бы русский государь поднял весь этот шум, так на своей же родине закрыли мой гражданский билет и придали этой новости мировую огласку! По Обамовскому позволению остался я за пределами родины. Почему же наивные русские души думают, что я под их опекой нахожусь, когда моя же собственная родина со мнои и попрощалась? Но даже не это волнует мои мысли, не понятно для чего вообще все это приключение затеяно?". Впрочем, это был даже не тот Эдвард. Стоит заметить известный факт, что не может быть такого персонажа, который бы был вовлечен в непонятную, до селе незнакомую интригу, но при этом не имел об той интриге ни малейшего представления.
Last edited by Zuboskalov; 08-10-2014 at 11:13 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|