Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: А в Африке тем временем бушует эбола

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default А в Африке тем временем бушует эбола

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...92043242.shtml

3 августа

В США из Либерии доставлен американец, зараженный вирусом Эбола

В Америку доставили первого из 2-х граждан страны, которые заразились лихорадкой Эбола.
    Специально оборудованный самолет привез больного на авиабазу в Атланте. Оттуда его переправят в университетский госпиталь, где подготовлен герметичный блок. Оба пациента - участники христианской гуманитарной организации, заразились в Либерии, ухаживая за инфицированными вирусом Эбола. Второго заболевшего доставят на родину следующим рейсом. Нынешняя вспышка лихорадки Эбола - самая масштабная в истории наблюдений. От неё, на сегодняшний день, скончались более 700 человек.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Default Re: А в Африке тем временем бушует эбола

я думал ритеру открыл эту тему из моих цитат. А вот нет майки оказываетя.

Тем не мение да не смешно. Боевой вирус который как и ВИЧ каким-то образом очутился в Африке теперь поехал в США и Германию. Как бы этим не воспользовались для массовой ипидемии. Хотя Эбола лечится теми же противовирусными препаратами что и HIV. И вылечивается. Так что на этом могут заработать фармацевтические компании. Так как антивирусная химио терапия СПИДа на выходе. Там готовятся новые типы лекарств модифицирующие иммунную систему того же класса моноклоны что излечивают рак при помощи самого же организма.

Поэтому шо делать с химиотерапией? Угу будем лечить эболу. Птичий грип и другие вирусы которые не встраиваются в ДНК и не залазят в костный мозг где никаая химия их не достанет. Сообственно по этому СПИД и не могут убрать реально. Только можно с пересадкой костного мозга. Немцы это ужк доказали о чем писали японские врачи еще в 90х.

Но по скоку медицина сейчас это мафиозная индустрия пожизненого лечения. Эпидемия Эболы осень многим будет на руку. В смысле зароботка.

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...92043242.shtml

3 августа

В США из Либерии доставлен американец, зараженный вирусом Эбола

В Америку доставили первого из 2-х граждан страны, которые заразились лихорадкой Эбола.
    Специально оборудованный самолет привез больного на авиабазу в Атланте. Оттуда его переправят в университетский госпиталь, где подготовлен герметичный блок. Оба пациента - участники христианской гуманитарной организации, заразились в Либерии, ухаживая за инфицированными вирусом Эбола. Второго заболевшего доставят на родину следующим рейсом. Нынешняя вспышка лихорадки Эбола - самая масштабная в истории наблюдений. От неё, на сегодняшний день, скончались более 700 человек.
    Укропы еще это на Донецком разпылят.

Меня больше вот волнует каГ боевые лабораторные вирусы как Эбола и ВИЧ попадают в Африку о потом мигрируют по всему миру.

И якобы на малазийском лайнере который збили над донецком везли не только лекарство ои СПИДА но и доказательство того что это лабораторно сделаный вирус.

И кстати КГБ СССР об этом имело целое дело которое в 90е годы исчезло.

VIP

Меня волнует больше как бы это дело Эболу не завезли в Донецк. Дабы зачистить 1.5 милиона людей. Что озвучил кстати укроп на грамадском ТВ. Я совершенно в шоке каг молодой пацан журналист на телевидении такое мог сказать и ему не закрыли пасть.

Это еще раз показывает кто сейчас рулит в Киеве. Фанатики.

VIP

http://www.youtube.com/watch?v=gRNlx...e_gdata_player

Вот послушайте шо творится.

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post

Хотя Эбола лечится теми же противовирусными препаратами что и HIV. И вылечивается.
    really?
    How Do U Know?)

VIP

Я в отличии от вас многих читаю о многом и не смотри ТВ уже годы. То шо я знаю кстати и гуглится по сабжу.

VIP

Кстати вот про Еболу http://genome.fieldofscience.com/201...for-ebola.html

VIP

Вот еще инфа http://www.thecable.ng/scientists-ex...lushes-out-hiv

Поэтому скорей у меня должен быть вопрос как а шо еще не знали. ?

Я думаю это важно чтобы убрали ВИЧ чтобы не боятся иметь с бабой дело или нет. Осоьенно с теми что сами в США из Украины или России. Кстати это и касается и азиаток тоже. Так что хлопцы за этим надо следить пока интрумент работает.

VIP

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    really?
    How Do U Know?)
    http://www.sciencedaily.com/releases...0401173724.htm

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)