Results 1 to 5 of 5

Thread: Город-миллионник остался без горячей воды. Совсем, весь. Волгоград. За долги.

Forum Hero kulser's Avatar

Default Город-миллионник остался без горячей воды. Совсем, весь. Волгоград. За долги.

http://modest-so-zvezd.livejournal.com/41457.html

Вот такая не весёлая новость открылась мне субботним утром. Ну теперь хотя бы понятно, куда делась без предупреждения гор. вода за последние 3 дня.
    Да что такое то, блин, это опять греть тазики и мыться ковшиком?! да ещё пытаясь совместить доступный объём тазика с минимально необходимым расходом? Я же проходил уже этот 2х недельный прикол в начале лета, с традиционным отключением человеческих условий на профилактику районных сетей.
    А главное не понятно, почему я и сотни тысяч таких же жителей остались кому-то должны, за то что уже оплатили?!
    В общем привычное, кондовое, скотство.
    Теперь в городе нет кроме дорог, перспектив и работы еще и воды. Ну чо уж, не привыкать, зато в Америке вон негров линчуют!

UPD И идите в жопу, дорогие товарищи, кто советует поставить бойлеры-нагреватели. Может сразу частную котельную? Да только после уплаты ЖКХ и похода в магаз за жратвой, у меня не остаётся денег.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Город-миллионник остался без горячей воды. Совсем, весь. Волгоград. За долги.

Меня убеждали, что ТАМ встали с колен, что Путин поднял престиж страны.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Город-миллионник остался без горячей воды. Совсем, весь. Волгоград. За долги.

Как где вода? Пенсий не будет, всё пошло на Крым. Вода, скорее всего, пошла туда же.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Как где вода? Пенсий не будет, всё пошло на Крым. Вода, скорее всего, пошла туда же.
    Это вряд ли...
    Просто воровство в системе ЖКХ настолько велико, что уму не постижимо!
    Между производителями тепла ( читай - горячей воды) и потребителями, огромное количество дармоедов, каждый из которых мажет себе булку маслом, поверх черной икры ( Волгоград жеж !)
    Впрочем и сами теплопроизводители те еще жуки и жучки!
    Монополисты. Чо!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero kulser's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Нее... воду выпили жыды как обычно. Предварительно перекусив подающую инфраструктуру

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)