Знатоки, подскажите объективную литературу о Сталине и вобще о том времени. Тока плиз не надо всякой высосаной из пальца беллетристики о полутора миллиардах репрессированныых.
Знатоки, подскажите объективную литературу о Сталине и вобще о том времени. Тока плиз не надо всякой высосаной из пальца беллетристики о полутора миллиардах репрессированныых.
Мне интересна литература с цифрами, подтверждениями либо с доказанными опровержениями. Вот как-то так.
Мухина мельком читал. Много у него несостыковочек и любвеобильных эмоций. А это уже не то что бы самостоятельно изучать тот исторический период и личность тов. Сталина.
Артем Мартиросян, Павел Краснов, Игорь Пыхалов...
(даже среди любвеобильности есть некоторый смысл и зернышко правды)
Кадет, а не знаешь, где в сети есть инфа по сравнению смертности и рождаемости в период 1935-1941 ? Такая конкретная инфа, с возрастами, точными данными ?
ну пока по самой проверенной статистике - разговоров со знакомыми - не было репрессий о которых вопят некоторые. знакомых и друзей у меня очень много, и никто из их родственников не был ни растрелян ни сослан в гулаг
Сейчас Леон подтянеЦЦо и всё расскажет. По теме - дед сидел, пока не искупил в штрафбате. Но инфа непроверена, потому как бабка молчала. А теперь нет её уже давно и правды я так и не узнаю... Потому как дед - про него книгу писать надо. "Бежал бродяга с Сахалина" песня - про него...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|