кто смотрит? вот это игра! обе команды обалденные. Чикаго тоже на этом уровне, но удача оказалась на стороне Кингов.
го Рэнжерс.
кто смотрит? вот это игра! обе команды обалденные. Чикаго тоже на этом уровне, но удача оказалась на стороне Кингов.
го Рэнжерс.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Многие смотрят. Об этом писали в чм по хоккею.
2:0 ;-(
Я смотрю. Смотрел как ЛА победил Шаркс, потом, Анахайм, потом Чикаго и сейчас уделает Ренджерс. Ненавижу.
Однако, объективности ради, надо отметить, что такого подъёма уровня игры в плей-оффс я не видел ни у одной команды ни в одном из видов спорта.
Все без исключения играют просто как супермены.
Doughty, Quick, Kopitar, Carter, Williams, Stoll, Brown играют так что просто дух захватывает. Да вся команда просто невероятна - Muzzin, Martinez, Voynov, Toffolli, Richards, Gaborik, Pearson, Clifford - unfu..ingbeleivable.
Удивительно, как ГМ и тренер собрали такую команду и как они их мотивируют для плей-оффс.
Ведь они оба работали в Шаркс, но ничего подобного Шаркс даже близко не показывали.
Увлекательная игра!
Почти равная игра.Ренжерс выиграли первые два периода,Кингс третий,правда благодаря судейской ошибке.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Кажется мне ЛА вытащит игру.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|