сегодня тупо не мой день. бывают такие дни когда с утра, сука, чувствуешь - не твоё! положь, мля, на место и не мацай своими корявыми грабками. не вдаваясь в подробности но под конец мы в такой дрызг разругались на работе што дошло до матюков, Швыряния трубок и моим иобещанием перейти в другой отдел в понедельник. и всё начгалось с обсуждения статистистических результатов базы данных. кто говорит што в финансах нет страстей не работали в тех отделе с эвреями. не хотелось бы в начале шабота отрицательно отзываться о пейсатых гнидах.
повёз дочу на репетицию, уже наметил себе развблекательную программу пока буду её ждать - массаж в китайском месте, обед, прогулка и заход в магазины часов и очков. ну просто посмотреть ибо и то и другое я люблю. но насторение ушло настолько на юг, што тупо вернулся домой и пью чивас ригал.
в виду того што я тут больше не пишу и бан мне как то фиолетов, то скажу без бумажки - ебать мои худые ноги такую жизнь в рот мотать батончики. да что б у этих пейсатых блядей хуй на лбу вырос и яйцами глаза повышибало, лярвы просак им в нос.
Attachment 80468

Reply With Quote