Такой вот вопрос... Насколько я понимаю это Apple, или Samsung Galaxy (только недавно поломался)
Нужен новый...
Что думаете?
Такой вот вопрос... Насколько я понимаю это Apple, или Samsung Galaxy (только недавно поломался)
Нужен новый...
Что думаете?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я тоже с дуру на 6 летие самсунг отдала
де тот самсунг, щас тока одноразовые беру. уже штук 5 приговорили
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Но та 7" Dell ведь не совсем одноразовая. К ней можно при желании внешний аккумулятор докупить и цеплять его стандартным кабелем USB-micro-USB. Ну а интернет там практически всегда делается через смартфон - смартфон назначается Wi-Fi точкой доступа для таблета или USB-модемом ( в Android это очень просто делается ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Есть еще таблеты в варианте water proof - у Fujitsu и еще у кого-то. Но там цена больше 100 долларов. И в противоударных корпусах тоже попадаются - но играть таблетом в баскетбол или футбол ведь совсем извращение. У меня таблет Lenovo пару раз падал со стола и при этом на нем даже закачка файла не прерывалась.
отобрать айпад и бегом на улицу
И я тут посоветуюсь
консоль отэта от
типа ниндендо чтоб в дороге занять
дык там уже игры вмещаются или я дополнительно еще + игры покупать должна?
![]()
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
или такого типа
![]()
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
этот девайс я не видела.
нинтендо есть, но как-то не особенно любят
я ещё купила Wii.
но оказывается для 4 и 5 летних это... немного рано... что-то не оч. играют... и понимают как играть... надо наверное подождать год-два...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|