Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Этот перевёрнутый мир кривых зеркал.

Banned Forever

Default Этот перевёрнутый мир кривых зеркал.

Раньше мне казалось, что меня, человека глубоко циничного и похуистичного уже ничего в этом мире не будет удивлять. Но в последние годы я не перестаю удивляться степени ебанутости аборигенов стран высокоцивилизованного мира.
    Эти демократики превращают мир в целом и свои страны в частности в сюрреалистическую драму доводя всё до абсурда. Таким образом они верными шагами сами идут и ведут следующие поколения на бойню.
    Мне понятен синдром самосохранения, но мне не понятен массовый суицидальный синдром. Это не вяжется со здравым смыслом и природой гомосапиенса. Однако именно так выглядит наш сегодняшний мир.
    Интересно, а есть ли предел человеческой глупости?
    Бесконечны лишь вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (Альберт Эйнштейн)

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Этот перевёрнутый мир кривых зеркал.

что для тебя является глупостью?
    я например знаю определение... этого вопроса...
    ( хотя оно конечно субьективноe...)

Banned Forever

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    что для тебя является глупостью?
    я например знаю определение... этого вопроса...
    ( хотя оно конечно субьективноe...)
    Ну определи это другим словом.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Ну определи это другим словом.
    зачем другое. очень хороший термин "глупость" - "stupidity"... Об этом было немало сказано... В истории, литературе...

Banned Forever

Так вот, о нашем мире.
    Еду я сегодня в машине утром и слушаю по радио сводку преступлений за день в НЙ.
    Значит один псих, действительно человек с диагнозом шизофрении пришёл на визит к женщине, врачу-психиатору, в верхнем Манхэттене, предварительно прихватив с собой небольшой топорик и зайдя к ней, начал её топориком разделывать. Приятная смерть. Вы скажите что такое, и причём тут наше демократическое общество?
    А вот причём.
    Оказывается этот мудак уже был под следствием 2 раза. Не знаю за что, не сказали. Но первый раз его просто отпустили, сославшись на заболевание. А второй раз уважаемые присяжные заседатели не смогли договориться по его вердикту, ну и дело развалилось и он опять же был выпущен на свободу.
    Теперь его лоер говорит, что он совершил это убийство в состоянии аффекта и судит его нельзя, а можно только лечить. И эт после того, что он сделал. Я не удивлюсь, что этого урода опять не посадят, а просто принудительно полечат несколько месяцев и потом опять выкинут на улицу, так как его медикейд/медикер долго за него платить не будет, а сумашедших домов в Америке просто нет, чтобы психи там находились постоянно.
    А не правильно ли просто его умертвить, за то содеянное, что он сделал и возможно ещё сделает?
    Но в нашем перевёрнутом мире, его будет защищать бесплатный адвокат, оберегая от тюрьмы, потом его будут бесплатно лечить, потом отправят в бесплатно выделенную квартиру и это всё за наш счёт налогоплатильщиков, ну и так до следующего убийства, что он совершит.
    Не плохо, да? Демократия, блядЪ!
    Last edited by Rascal; 03-28-2014 at 04:30 PM.

Banned Forever

Манхэттен так же как и весь мир нуждается в Кобушке

Forum Hero Lor's Avatar

А что поделаешь? Это - американская политкорректность доведенная до мазохизма.
    Жил по совести, но себя не забывал.

...

Картинкa - к названию темы:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    А что поделаешь? Это - американская политкорректность доведенная до мазохизма.
    Про Брэйвика слышал?...
    Чувак укокошил 77 человек и ранил 240. Теперь сидит вот в такой вот тюрьме. Это называется одиночная камера.

В начале февраля он заявил, что объявит голодовку, если не будут выполнены следующие его требования:
    он потребовал новый компьютер, новую игровую консоль Play Station 3. и набор видеоигр, увеличение дневного пособия до €100 в день и отмену ежедневных обысков.
    Нормально, да?...

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

за психов я сама боюсь

здесь много перевернутостей

'Royal' Couple Allegedly Claimed Welfare and Food Stamps While Living on $1.2 M Yacht
    http://abcnews.go.com/US/couple-alle...ry?id=23112223
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)