Украинцы с западной Украины, или как их ещё называют, "западенцы", что это за люди?
Я не раз в своей жизне сталкивался с этими людьми. Каждый раз это был, ну если не шок, то состояние глубоко удивления и отвращения. Если сказать, что это самые неприятные люди, с которыми я когда-либо сталкивался, то это значит не сказать ничего. Злые, тупые, завистливые, ненавидят всех поголовно русскоговорящих, притом не разбираясь кто перед ними стоит. Мне один приятель пылался "втереть", что мол их советская власть потрепала сильно, поэтому они такие.
Я ему посоветовал всю эту хуйню рассказать более наивной аудитории, так как если следовать этой логике, то я, как русскоговорящий человек, должен ненавидеть всех немцев, а так же шведов, а так же татаро-монголов, а так же турков и т.д. и т.п. Не говоря уже о том, что какое отношение моё поколение, и именно я, имею к событиям 70-80 летней давности. Я ведь не ворочу морду от них, как от бендеровцев, как только узнаю, что они из Львова или из Ивано-Франковска?
Что это за народ? В чём их проблема? Может это массовый психоз? Может вирус какой? Или....?

Reply With Quote