Чо, телочки, завидно?
Чо, телочки, завидно?
как то не особо
Today is a first day of the rest of your life
Гибсон- красавец. Да и талант. Молодец.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
товарищи форумские мущины, кто там рядом с изольдой? человек явно хочет жесткого нетрадиционного секса. войдите уже в положение, че вы как эти
Today is a first day of the rest of your life
Ваще, лишний раз убеждаешься насколько наши тёлки умнее американцев. Я не первый раз вижу как русская девушка берет американца в оборот, и просто вьёт из него веревки, в итоге доводя его до состояния Гибсона (можно, кстати ввести такой термин). Я уже видел как они в падучей орут с пеной у рта, и их мозг просто не в состоянии осознать приемы, которые она применяет, с каким коварством их нагибают и разводят, при этом незабывая записывать разговоры ( что означает, что они ещё и быстро учатся). Нам то эти трюки знакомы с детства, мы их узнаём уже с самой первой одноклассницей в постеле, и потом всю жизнь совершенствуемся. Вообщем, зрелище грустное, но как говорится, сами виноваты. Надо было больше в детстве книжек читать.
наши телачки не умные, а просто умеют лучше пользоваться мужиками.
Возьми хоть эту оксану. Тупая телка совсем, понаделала долгов на кредитных карточках на $150к и подала на банкротство. Я хуже шалавы придумать не могу.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz...ettlement.html
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|