вчера ночью пока сидела дома и не спала, у меня прям из под носа увели мою машину.. которую я тока вчера и приобрела...... а иншуранс тока хотела сделать с понедельника..... и чё теперь делать?
вчера ночью пока сидела дома и не спала, у меня прям из под носа увели мою машину.. которую я тока вчера и приобрела...... а иншуранс тока хотела сделать с понедельника..... и чё теперь делать?
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
афуеть.. кроме как заявить в полицию, ничего в голову не приходит.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
я думала ты бушь намноха криэйтифф 8)Originally Posted by На качелях...
Мухоморчик, не расстраивайся! У меня мобильник сломался, сижу над трупом. Вещи, конечно, несопоставимые, но все же.
Тебе сейчас волноваться нельзя! Я к сожалению не могу дать тебе legal note что делать, ибо в америке не живу. А что можно делать? Обращаться в полицию, пущай ищут.
купи иншурэнс в интернете, и заяви что угнали сёдня.Originally Posted by MYXOMOP
слишком поздно.. уже заявила ночью сёдняOriginally Posted by long johnson
Не отчаивайтесь. У меня угнали машину однажды и я её списала на пропало. Нашли через 6 месяцев, целую и невредимую, где то просто бросили и она там стояла.
Заявите в полицию, чем быстрее, тем лучше. Кстати, то что Длинный насоветовал - это похоже на insurance fraud.
oмайгад
Манюня, вы понимаете, дело в том, што я за эту машину вылажила кэшаком вчера не малую сумму.. и плюс ко всему я отказалась от ихней страховки на з0 дней что мне предлагали, с учётом того, что я в понедельник, то есть завтра сделаю себе так сказать нормальный иншуранс... но увы не получилось...
и мой вопрос состоит в том, что я могу сделать что бы не потерять то что возможно?
бросьте в меня камень, но на развод смахивает
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча, вы о чём? 8O 8OOriginally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|