Нет, ну я не догоняю это что за мода такая? Русский маладые здоровые пацанчики 20-25 лет ездят с инвалидная карточка. Гордо заежяют на стоянки и ставят машины на инвалидные места. Потом бодринько выскакивают из машин и бегут отовариваться. Не.. ну бред серьёзно! Пацаны это не круто, или я отстал от моды? Сегодня был в гелсонс выхожу из магазина с телешкой, не ну сложно тощить на себе все что накупил и не спеша качю телешку с продуктами к себе в машину. Тут меня обгоняют два троиних шкаФчика в руках сумок паунтов 200. Весело подбегают к своей машине на инвалидном месте закидывают все покупки в течении двух сикунд в богажни и крутя колёсами под песню Мама Люба уносяться в неизвестном напровлений....
Что за херня кто нибуть может мне обяснить? Неужели сложно проитись на два метра дальше, а инвалидные места оставить для тех кому они дествительно нужны? И не ужели не стыдно. Нет я не пытаюсь читать кому-то морали, но мне правдо было бы стыдно выскочить из машини с инвалиднои карточкой. В чем прикол так глупо блатовать?

Reply With Quote