Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135

Thread: Тонкая грань педофилии

Banned Forever

Default Тонкая грань педофилии

Коллега по работе все на девочек молоденьких засматривается. Бывает и откровенно заигрывает. Но ведь это такие девочки, что порой даже не скажешь, что они девочки. Все же буква закона его осуждает. Я не пойму как к нему относится. Мне в их 15-летнем возрасте тоже нравилось внимание мужчин постарше, но других своих подружек я даже представить не могла со взрослым дядей. Так с какого момента стриается грань между педофилом и нормальным мужчиной?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Тонкая грань педофилии

Quote Originally Posted by OnlyTrue View Post
    ...Так с какого момента стриается грань между педофилом и нормальным мужчиной?
    ни с момента, а с того как выглядят объекты его интересов.
    педофилия это извращение, болезнь, влечение к лицам допубертатного или раннепубертатного возраста.
    А если точнее, то именно телосложение не прошедшего до конца свое половое созревание объекта.

В юридических понятиях это может отличаться.

Forum Regular

по моему мнению не может быть никаких границ между нормальным мужчиной и педофилом, чтоб еще определять границу между ними.
    обозначение нормальный мужчина уже подразумевает в рамках естественного общепринятого психическое и физическое здоровье.
    а что у вас на работе делают подростки?

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Тонкая грань педофилии

Коллега по работе все на девочек молоденьких засматривается. Бывает и откровенно заигрывает. Но ведь это такие девочки, что порой даже не скажешь, что они девочки. Все же буква закона его осуждает. Я не пойму как к нему относится. Мне в их 15-летнем возрасте тоже нравилось внимание мужчин постарше, но других своих подружек я даже представить не могла со взрослым дядей. Так с какого момента стриается грань между педофилом и нормальным мужчиной?
    А откуда вы пишите? Из какого Штата? Страны? Республики? Обозначьте, пожалуста . Я вам потом более детальные вопросы задам, в зависимости от того, что вы ответите..

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Педофилия это влечение к неполовозрелым особям, обычно до 12-13 лет. 15 лет это уже девушка.
    Заигрывать и флиртовать закон не запрещает. Секс - зависит от места проживания.
    РФ - 16. Калифорния - 18. Испания - 13. Германия - 14.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

serial defecator ТроцкинД's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Педофилия это влечение к неполовозрелым особям, обычно до 12-13 лет. 15 лет это уже девушка.
    Заигрывать и флиртовать закон не запрещает. Секс - зависит от места проживания.
    РФ - 16. Калифорния - 18. Испания - 13. Германия - 14.

не совсем ясно. то есть если в германии у девочки день рождения в пятницу, то в четверг я ещё педофил, а в пятницу уже нет - фигли, ей уже 14?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    не совсем ясно. то есть если в германии у девочки день рождения в пятницу, то в четверг я ещё педофил, а в пятницу уже нет - фигли, ей уже 14?
    там есть еще всякие приколы в разных странах про возрасты "М".
    Например типа такого что вот допустим мужику если 30 лет, то с 14 летней ему нельзя.
    а если ему 16, то можно.

А еще, не каждая ведь к своим 14 годам может иметь завершенный сформированный организм,
    и выглядеть еще как ребенок.
    Некоторые и к 18 еще не до конца бывает выглядят по взрослому.

А педофил в смысле диагноза и педофил в смысле юридическом это ведь тоже можно различать.
    Ну в том плане что это не обязательно маньяк которого тянет к детям.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    там есть еще всякие приколы в разных странах про возрасты "М".
    Например типа такого что вот допустим мужику если 30 лет, то с 14 летней ему нельзя.
    а если ему 16, то можно.

А еще, не каждая ведь к своим 14 годам может иметь завершенный сформированный организм,
    и выглядеть еще как ребенок.
    Некоторые и к 18 еще не до конца бывает выглядят по взрослому.

А педофил в смысле диагноза и педофил в смысле юридическом это ведь тоже можно различать.
    Ну в том плане что это не обязательно маньяк которого тянет к детям.

тоже не ясно. есть такое психическое нарушение - тяга к уродливым женщинам. так вот если я воспылал например любовью к Новодворской я психически больной или просто влюбился в полоумную привлечённый её эпатажем здравого смысла?

если женщина это просто кусок мяса, то да. сиськи выросли можно тогось. уже не педофил.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    если женщина это просто кусок мяса, то да. сиськи выросли можно тогось. уже не педофил.

Фурсям, не надо передёргивать. женщина это муза, родина-мать и всё светлое в нашей суровой реальности. но наш писюн это такой волчарa, которому нужно кусок мяса. ему сколько про бетховена не трынди, он всё равно хочет мяса. природа потому што!

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)