Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 77

Thread: Почему я считаю что америка страна не пригодная для жизни

Default Почему я считаю что америка страна не пригодная для жизни

Интересная информация. Потому что цены заранее не обговариваются неизвестно как и за что придется платить. Вот статья которая сравнивает разницу между реальной ценой продседур и той которую берут больницы. Я просто подведу итог:
    цена на лекарства завышена примерно в 500 раз
    цена на IV завышена в 100 раз

еще раз объясню, я не имею ввиду 100%, я говорю что завышена разница на 10'000%

http://abcnews.go.com/blogs/health/2...ospital-bills/

VIP

Default Re: Почему я считаю что америка страна не пригодная для жизни

"а вдоль дороги мёртвые с косами стоять и тишинаааа..."

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    еще раз объясню, я не имею ввиду 100%, я говорю что завышена разница на 10'000%

http://abcnews.go.com/blogs/health/2...ospital-bills/
    Я верю, потому что проработал несколько лет в одной из самых крупных в мире фармацевтических компаний. Например, посудомоечная машина, внешне практически ничем не отличающаяся от той, что стоит у вас на кухне, но предназначенная для мытья лабораторных колб, стаканов, бутылок и пр. стоит $15000, потому что она сделана для применения в фармацевтической лаборатории. Любая гайка от какого-нибудь хроматографа стоит во много раз дороже точно такой же гайки их HomеDepot-а.
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP

Default $15 за трех-центовую таблетку.... бес предел

а главно - никуда вы не денетесь когда заболеете

VIP

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я верю, потому что проработал несколько лет в одной из самых крупных в мире фармацевтических компаний. Например, посудомоечная машина, внешне практически ничем не отличающаяся от той, что стоит у вас на кухне, но предназначенная для мытья лабораторных колб, стаканов, бутылок и пр. стоит $15000, потому что она сделана для применения в фармацевтической лаборатории. Любая гайка от какого-нибудь хроматографа стоит во много раз дороже точно такой же гайки их HomеDepot-а.
    ну ладно, особая хирургическая сталь, повышенные требования к оборудованию....
    ну а таблетка то (точно такая же как в аптеке) какого хера в 500 раз подорожала ?

Forum member XCNY's Avatar

Что,пора валить?Пляя, ведь тока приехал,сцука ,ну чё невезуха такая
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Что,пора валить?Пляя, ведь тока приехал,сцука ,ну чё невезуха такая
    не паниковать! ходи со своими таблетками в гошпиталь и отказывайся от приёма писчи, в письменном виде!

VIP

а таблетки дорогие, потому что шелупонь всякая по госпиталям бродит, лечится и не плОтит ничего. вот на остальных и раскидывают ...
    Барак Хусимыч с гордостью вещал два дня назад, сколько мильёнов подписались на медикейд по его именному закону. Орайли токо не спросил у него, постеснялся, кто будет платить за ширящиеся ряды медикейда .

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а таблетки дорогие, потому что шелупонь всякая по госпиталям бродит, лечится и не плОтит ничего. вот на остальных и раскидывают ...
    Барак Хусимыч с гордостью вещал два дня назад, сколько мильёнов подписались на медикейд по его именному закону. Орайли токо не спросил у него, постеснялся, кто будет платить за ширящиеся ряды медикейда .
    допустим что 20% не платит. Тогда цены должны быть выше на 20%. С чего вдруг 10000%?

красный wlass's Avatar

Ну вот, великая американская мечта не сбылась. И опять виновата шелупонь. То в поганом совке мешала прекрасным белым людям, то теперь и за морем. А все Обама, пускает всякую шелупонь в рай для белых.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)