Originally Posted by
edik
В связи с праздниками вот уже вторую неделю работаю по 4 часа вдень - при полной оплате, естественно. Короче, дело к полудню, собираюсь уходить. Вдруг телефон звонит. Поднимаю трубку. На другом конце провода хорошая подруга, знаем друг друга уже не первый десяток лет. Иногда по телефону болтаем, встречаемся на кофе, и тп. Последнее время не так часто. Короче, как дела, туда сюда. Говорит, приезжай ко мне. Чувствую, что чего-то не договаривает. Потом вдруг, Едька, а хочешь меня в задницу трахнуть. Я в шоке. Нутром разведчика чувствую, что тема не о сексе. Говорю, Сабина (назовем её Сабиной) ты расслабься, я сейчас приеду, поговорим. Еду, размышляю. Понимаю что Сабине очень одиноко и муже-половочленно; ей нужно внимание и тепло - человеческое внимание. На нормальный секс она меня б не заарканила - года и фигура не те. Вот и придумала, типа, на анал уж точно мужика в дом затянет. Приехал. Вижу что расстроена. Говорю, Сабина, а может выпьем немного. Налила по 50 грам. Выпили. И тут понеслось - слезы и сопли, и рыданья. Рассказывает. Ей 52-ва две недели назад исполнилось. Друзей мало да и те...какие-то...Короче, никто на НГ не пригласил, так одна и встретила. И вообще, говорит, никому она не нужна и одинока, и всё такое. И мне стало её ужасно жалко. А потом и себя. Я тоже боюсь остаться один. Сейчас, пока дети маленькие, заботы отвлекают. А потом? Мне кажется что проблема одиночества очень актуальна в Америке и, вообще, на Западе. А как люди борятся с ним - с одиночеством?