теперь, когда пыли осела и страсти улеглись, прошу Наташу обьясниться за какие именно злостные нарушения меня подвергли такому нестандартному наказанию как "бессрочная модерация" с вытиранием постов чтоб никто случайно не прочитал и не подверго сомнению правомерность ее действий.
Насколько я помню там была фраза о том что в интернете сушествуют другие русскоязычные сайты (без указания какого либо конкретного) - можно ли ее считать рекламой, и чего?
А потому меня особенно интересуют обвинения в "клевете" и "прочее" - цитаты в студию!
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6563254Юзер Джентельмен отправляется на модерацию. Бессрочно.
За клевету и сисетематическое нарушения правил форума. (Реклама и прочее)
Посты стерты.

Reply With Quote

Джентельменом
) Так же он очень любить бить на то, что на его действия не отреагировали ежесекундно.. и доводы на то, что модераторы/админы тоже люди.. и не могут следить 24/7 бесполезны. Так что Наташ, не порти себе праздник.. он просто троль.. забанить его насовсем (лень смотреть правила, но там был пункт за появление лишь для того, что бы поскандалить) и не реагировать больше на его выпады.