Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132

Thread: Питьевая вода.

Banned Forever

Default Питьевая вода.

Какую воду вы используете для питья?
    У нас в НЙ многие с ума посходили и поставили супер-пупер фильтры. Этим прекрасно пользуются некоторые русские компании, которые делают хорошее лаве на наших людях. Оправдано ли это?
    Кто, что имеет сказать по этому поводу?

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Питьевая вода.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Какую воду вы используете для питья?
    У нас в НЙ многие с ума посходили и поставили супер-пупер фильтры. Этим прекрасно пользуются некоторые русские компании, которые делают хорошее лаве на наших людях. Оправдано ли это?
    Кто, что имеет сказать по этому поводу?
    все зависит от качества водопроводной воды. Раньше я жила в городе, где водопроводная вода была очень хорошая (електропроводность 300 по сравнению с 0 у дистилята). там даже не думали ни о каких фильтрах. В городе в котором я живу сейчас водопроводная вода очень плохая (електропроводность 3000) и вкус у нее противный. Недавно разговаривала с продавцом холодильников, спросила, как часто рекомендуестя менять фильтр, он сказал, что в этом городе как миним раз в 3 месяца (по инструкции фильтра должно хватать на 6 месяцев). я решила с фильтрами не заморачиватся, а покупать в магазине уже фильтрованную (меньше $40 за галон).

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    .... а покупать в магазине уже фильтрованную (меньше $40 за галон).
    святая водичка дешевле стоит
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Banned Forever

все зависит от качества водопроводной воды. Раньше я жила в городе, где водопроводная вода была очень хорошая (електропроводность 300 по сравнению с 0 у дистилята). там даже не думали ни о каких фильтрах. В городе в котором я живу сейчас водопроводная вода очень плохая (електропроводность 3000) и вкус у нее противный. Недавно разговаривала с продавцом холодильников, спросила, как часто рекомендуестя менять фильтр, он сказал, что в этом городе как миним раз в 3 месяца (по инструкции фильтра должно хватать на 6 месяцев). я решила с фильтрами не заморачиватся, а покупать в магазине уже фильтрованную (меньше $40 за галон).
    Ты же химик, если я не ошибаюсь и очень грамотный человек.
    Ты не боишься покупать так называемую фильтрованную воду, которая забирается неизвестно откуда, фильтруется неизвестно как и неизвестно кем, разливается в пластиковые ёмкости непонятного качества и лежит на складах в холод и жару непонятно какой промежуток времени до тех пор пока не попадёт ритейлерам и её купят?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Ты не боишься покупать так называемую фильтрованную воду, которая забирается неизвестно откуда, фильтруется неизвестно как и неизвестно кем, разливается в пластиковые ёмкости непонятного качества и лежит на складах в холод и жару непонятно какой промежуток времени до тех пор пока не попадёт ритейлерам и её купят?
    На то есть нормы и стандарты со своими пределами допустимого, соблюдения которых должны отслеживаться соотв. службами.
    я думаю что в Штатах тоже так.

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    святая водичка дешевле стоит
    я имела ввиду центов ($ 0.4)

я покупаю разливную, которая тут же фильтруется, а не ту, которая лежит на полках

Banned Forever

я покупаю разливную, которая тут же фильтруется, а не ту, которая лежит на полках
    При тебе фильтруется? А где забор этой воды осуществляется?

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

При тебе фильтруется? А где забор этой воды осуществляется?
    Из крана
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Некоторые еще мучают себя самостоятельным производством
    талой воды.
    Говорят что пить можно только такую...
    А еще какой-то псевдодок. фильм был, где говорилось что на воду нельзя матюкаться.

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)