По-своему даже красивая. Там можно поставить несколько display manager-ов. ( например lightdm , gdm , kdm. А если ещё и lxde какое-нибудь доставить ...). Способов разукрашивать и изменять поведение "окошек" ( и превращать их в "tabbed panes" тоже больше одного ). И т.д. Session Greeter-ы можно менять хоть раз в час.
Но - основной идеей у этой Ubuntu было всё сделать "интуитивно понятным и самовосстанавливающимся". А вот в 13.10 оно получилось интуитивно-странным.
Я(мы) хотим об этом поговорить. Вот сегодня чуть не развалил всё у себя на нетбуке , когда заходел доставить lxdm (идиотско-простой display manager из "метапакета" LXDE - который у меня когда-то стоял в Ubuntu 12.04. Я его когда-то доставлял только потому что надоела эта убегающая от мышки панель меню. Эта панель ведь не просто убегала от мышки , а ещё и убегала "налево" - в левую часть экрана. )

Reply With Quote

Если раз в пол года не обновляешь бубунту.. значит не чуствуешь настоящего вкуса жизни
У знакомого постоянные проблемы при обновление были с wi-fi... помнится при обновлении с 11.04 лтс вроде у него просто индикатор адаптера wi-fi не горел.. так он 2 ДНЯ!!! провел на форумах с такими же одержимыми