вот так пашешь-пашешь всю жизнь, че-то там добиваешься, а потом добившись всего понимаешь что преследовал чужую цель. Обнаруженное мной потрясло меня до глубины души.
В эти выходные я пошел на вечеринку к своему другу диджею. Он был весьма любезен позволить мне запарковать мой мерседес рядышком со своей развалюхой ниссаном 1998го года на стоянке для работников. Признаться, до сих пор я смотрел немного свысока на своего приятеля с МГУшным образованием которого уже дважны выселяли из квартиры с эвикшн до этих выходных. По дороге обратно из клуба я шел к машине пьяный, разглядывал красивых девок и придумывал в каких позах я бы их поимел. Когда я нашелсвою машину я заметил что машина могего друга качается и в ней запотели окна. Я подошел поближе посмотреть не забрался ли туда вор.
В машине на заднем сидении скрючившись лежала негритянка и постанывала. Ее блузка была задрана едва чтоб показать грудь, а штаны были надеты только на одну ногу. Мой друг говорит что каждый выходной почти он как минимум мутит с девушкой в своей машине, часто бывает секс. Это ему вполне подходит потому что его выселили из комнаты и он теперь живет и бывшей подруги в чулане.
Вот такая история. Чувак щемит теток хоть он совсем бедный

Reply With Quote