Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 89

Thread: Мусульманская Россия?

no title IggyPop's Avatar

Default Мусульманская Россия?

Мы уже знаем что в будущем Сибирь будет населена выходцами и даже может стать частью Китая.
    Но идея мусульманской России (оставшихся её частей) включая европейскую даёт изжогу многим кремлёвским персонажам.

Вот соответствующая статья из Washington Times:
    http://www.washingtontimes.com/news/...muslim-russia/

Плохой перевод для тех кто не знает английского:
    http://www.inopressa.ru/article/21oc...us_muslim.html

......кусочек.......
    Этнические мусульмане сейчас составляют от 21 до 23 млн из 144-миллионного населения России, но их доля быстро растет, отмечает Пайпс.

"У страдающих алкоголизмом этнических русских, как говорят, европейский уровень рождаемости и африканский уровень смертности", - пишет автор. В Москве средний показатель рождаемости на одну женщину-христианку - 1,1 ребенка, тогда как на одну мусульманку - 2,3. Ко всему прочему, от 3 до 4 млн мусульман переехали в Россию из бывших республик Советского Союза, в основном из Азербайджана и Казахстана, говорится в статье.

"В России происходит религиозная трансформация, которая будет иметь даже большие последствия для международного сообщества, чем распад Советского Союза", - полагает эксперт по российским меньшинствам Пол Гобл.

Через несколько лет мусульмане составят половину призывников в российской армии, утверждает Пайпс. "Будет ли такая армия действовать эффективно, учитывая возмущение, которое испытывают многие мусульмане внутри страны по отношению к тактике российской армии в Чечне"? - приводит он размышления Джозефа Д?Агостино, эксперта из Population Research Institute (США).

Все более уверенные в себе мусульмане России, которые составляют большинство в 57 из 182 этнических групп страны, начали использовать понятие "мусульманская Россия", отмечает автор статьи.
    ...........

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Мусульманская Россия?

я не кремлевский персонаж но мне это тоже давало изжогу. пока я была там. счас мне пофиг, лишь бы их тут не было

мой совет - бегите оттуда все пока не поздно
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Мы уже знаем что в будущем Сибирь будет населена выходцами и даже может стать частью Китая.
    Но идея мусульманской России (оставшихся её частей) включая европейскую даёт изжогу многим кремлёвским персонажам.

Вот соответствующая статья из Щашингтон Тимес:
    хттп://щщщ.щашингтонтимес.цом/нещс/2013/оцт/20/пипес-муслим-руссиа/

Плохой перевод для тех кто не знает английского:
    хттп://щщщ.инопресса.ру/артицле/21оцт2013/щаштимес/рус_муслим.хтмл

......кусочек.......
    Этнические мусульмане сейчас составляют от 21 до 23 млн из 144-миллионного населения России, но их доля быстро растет, отмечает Пайпс.

"У страдающих алкоголизмом этнических русских, как говорят, европейский уровень рождаемости и африканский уровень смертности", - пишет автор. В Москве средний показатель рождаемости на одну женщину-христианку - 1,1 ребенка, тогда как на одну мусульманку - 2,3. Ко всему прочему, от 3 до 4 млн мусульман переехали в Россию из бывших республик Советского Союза, в основном из Азербайджана и Казахстана, говорится в статье.

"В России происходит религиозная трансформация, которая будет иметь даже большие последствия для международного сообщества, чем распад Советского Союза", - полагает эксперт по российским меньшинствам Пол Гобл.

Через несколько лет мусульмане составят половину призывников в российской армии, утверждает Пайпс. "Будет ли такая армия действовать эффективно, учитывая возмущение, которое испытывают многие мусульмане внутри страны по отношению к тактике российской армии в Чечне"? - приводит он размышления Джозефа Д?Агостино, эксперта из Популатион Ресеарч Институте (США).

Все более уверенные в себе мусульмане России, которые составляют большинство в 57 из 182 этнических групп страны, начали использовать понятие "мусульманская Россия", отмечает автор статьи.
    ...........
    Тут даже экспертом по вопросу не надо быть чтобы понять куда дует ветер. Я другог развития для России даже не вижу. Кстатi, когда тысячу лет назад Россия приняла Христианство, она с таким же успехом могла принять и Ислам. Христианство для России это историческая случайность, так сказать.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    когда тысячу лет назад Россия приняла Христианство, она с таким же успехом могла принять и Ислам. Христианство для России это историческая случайность, так сказать.
    повезло то как
    Today is a first day of the rest of your life

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Тут даже экспертом по вопросу не надо быть чтобы понять куда дует ветер. Я другог развития для России даже не вижу. Кстатi, когда тысячу лет назад Россия приняла Христианство, она с таким же успехом могла принять и Ислам. Христианство для России это историческая случайность, так сказать.
    а для кого не случайность?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP MariLi's Avatar

Да лааадно!
    К своим мусульманам Россия уже привыкла, они нормальные.
    А посторонних сами видите как встречают.
    Скорей Европа станет мусульманской чем Россия!

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Да лааадно!
    Я тоже так думаю
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Да лааадно!
    Не все нормальные:

"Взрыв в автобусе в Волгограде, по предварительным данным, устроила смертница - уроженка Дагестана 30-летняя Наида Ахиялова, сообщил Следственный комитет России.
    "По информации, полученной следователями, эта женщина зашла в автобус на одной из остановок и почти сразу после этого прогремел взрыв", - говорится в сообщении.
    ..........................

По последним данным СКР, погибли семь человек, включая смертницу, госпитализированы 32, один из них ребенок. Восемь пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.
    По информации МЧС, после взрыва за медицинской помощью обратились 27 человек."

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...us_blast.shtml

VIP MariLi's Avatar

да... но это ироды, с ними кстати неособо церемонятся, в сартире мочат.
    К сожалению под горячую руку и невинные попадают, но именно России это всё равно. Поэтому говорю, добьют скорее всех.

Forum Hero

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    "У страдающих алкоголизмом этнических русских, как говорят, европейский уровень рождаемости и африканский уровень смертности", - пишет автор. В Москве средний показатель рождаемости на одну женщину-христианку - 1,1 ребенка, тогда как на одну мусульманку - 2,3.
    А на неверуюших какой показатель?

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)