ну как же без драмы то. без нее никуда.
ой все щас как расскажу. ибо не могу больше терпеть, рассказать кому то надо.
в общем браза инло он такая браза. хехе. ну бап меняет как перчатки, все привыкли. каждый сенксгивинг новую приводит, а после крисмаса и до валентайна они всегда расстаются. традиция такая.
с новой он провстречался недели три и сделал ей предложение. ну бывает, ну любовь. с кем не бывает, кто не грешен.
через месяц она к нему переехала с 2 младшими дочками (еще есть 2 старшие). еще через неделю она выкинула всю его мебель и все в доме. сменила все счета на ее имя. купили все в кредит. (бугагашечка)
а он броук, как дырявый сапог, а она живет на деньги от бывшего мужа.
свадьбу планирует. (которая в июле следующего года) уже всем выбрала жуткие поло и платица фиолетового цвета.(и всем дала указание купить)
блин. ну хоть бы подождала чтоли.
хехе. женщине за 40. это ее то ли 3, то ли четвертый меридж. хочет белое платье и 150 человек гостей (где она их столько возьмет, если у нее нет ни семьи ни родителей, а со стороны жениха человек 17 от силы будет?)
Ну так она заявила, что она хочет веддинг шауер. нормально да? (тут моя свекра на жопу присела. и я сразу переквалифицировалась в любимую дочку инло)
А ко мне так вообще просто подошла ни здрасьте не насрать и сразу указания какой я торт ей буду делать. с фотографией, всеми делами. я рот открыла. ага сказала. и офигела от такой наглости. не, ну она хоть бы спросила "а не могла бы ты нам сделать торт?" я бы сказала "конечно" и все было бы как надо. Но вот эта наглость меня в ступор ввела. до этого мне как бы пофик было, что всей семье она не нравится, а сейчас она и мне не нравится. че это она мне указания дает? я ее всего второй раз в жизни видела.![]()

)
Reply With Quote

...глазами сестры будущего мужа лол
а у старших детей еще бойфренды/гелфренды.