Results 1 to 4 of 4

Thread: Aer Lingus. Better than cunnilingus?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Aer Lingus. Better than cunnilingus?

Воспользовался услугами авиакомпании Aer Lingus. Впечатления хорошие.

Это ирландская авиакомпания, более старая, но менее известная, чем Ryanair. Их база находится в Дублине, и с помощью стыковок можно вполне удобно долететь до любого пункта в Европе. Рейс JFK - DUB длится чуть больше 6 часов, что сопоставимо со внутренними рейсами типа SFO - JFK. Комфорт на трансатлантическом рейсе, конечно, гораздо выше, чем на внутреннем. Я выбрал место в 11 ряду и у меня была куча места, чтобы вытянуть ноги. Кормят неплохо, но спиртного бесплатно не наливают.

Примечательно, что обратно в Штаты полет проходит по системе "US Preclearance". Таможня проходится прямо в Дублине, и в Нью-Йорке просто выходишь в терминал, как на внутреннем рейсе. Только у таможенников в Дублине, похоже, гораздо больше времени, и они готовы с вами поговорить по поводу содержимого вашего багажа.

Forum Hero

Default Re: Aer Lingus. Better than cunnilingus?

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Воспользовался услугами авиакомпании Аер Лингус. Впечатления хорошие.

Это ирландская авиакомпания, более старая, но менее известная, чем Рянаир. Их база находится в Дублине, и с помощью стыковок можно вполне удобно долететь до любого пункта в Европе. Рейс ЙФК - ДУБ длится чуть больше 6 часов, что сопоставимо со внутренними рейсами типа СФО - ЙФК. Комфорт на трансатлантическом рейсе, конечно, гораздо выше, чем на внутреннем. Я выбрал место в 11 ряду и у меня была куча места, чтобы вытянуть ноги. Кормят неплохо, но спиртного бесплатно не наливают.

Примечательно, что обратно в Штаты полет проходит по системе "УС Прецлеаранце". Таможня проходится прямо в Дублине, и в Нью-Йорке просто выходишь в терминал, как на внутреннем рейсе. Только у таможенников в Дублине, похоже, гораздо больше времени, и они готовы с вами поговорить по поводу содержимого вашего багажа.
    На этот вопрос могут ответить только женщины...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

я летела этой компанией в этом году
    самолеты старые . игры в компютерах не работали

Эта таможня-как ты и описал- неудобна тем, что попав туда,ты уже не можешь выйти в залы с магазинами и всякое такое ...нужно знать, что спешить проходить таможню не стоит )
    Рейс из Дублина в Венецию был на оооочень старом самолете...зато кресла там были- как сиденья в кадиллаках.из натуральной кожи и мягкие
    ...антиквариат ))

п.с. одна курилка в Дублинском аэропорту и находится- не шучу- милях в трех от транзитной зоны )))ужас

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Эта таможня-как ты и описал- неудобна тем, что попав туда,ты уже не можешь выйти в залы с магазинами и всякое такое ...нужно знать, что спешить проходить таможню не стоит )
    А! Ну здесь меня предупредили, так что я развернулся и пошел в залы с магазинами, где благополучно и провел время до вылета. A330 через океан были вполне новые. Правда как игры работают, я не проверял.

Да, и еще на пути туда у нас на борту был бесплатный WiFi.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)