Самая паршивая компания с кот., приходилось иметь дело...
Как избавиться?
И вообше какие планы лучше так чтобы все включено?
Самая паршивая компания с кот., приходилось иметь дело...
Как избавиться?
И вообше какие планы лучше так чтобы все включено?
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
У меня [Sprint] уже 15 лет (или около того). План дешевый и отчень хороший (больше не в одной компании такого нет). Проблем никогда не было. Когда забивали телефон, то они мне бесплатно сменили номер + закрыли его. Кстати единственная компания, которая начала работать буквально через пару часов когда был [blackout] в [NYC]. Всякие верайзоны и прочие взяло гораздо дольше восстановитьса.
Избавиться - плати [fee] (если у тебя менее 2х лет). Больше никак. :(
http://www.straighttalk.com
45$ smartphone, unlimited.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я тоже перепробовал и варайзн и атт, а теперь вот на спринте
пока вблизи оживленных городов все работают одинаково, а как выедешь, in the middle of nowhere, лотерея
мне нравится анлимитед 3G - быстро и не надо задумываться и мегабайты считать
новости чаще на телефону смотрю в обед и в джиме - чем дома на большом экране
прикидывал я маленькие компании что за 30-40-50 баксов обещают анлимитед - вот только вопрос к какой сети подключат и с какой скоростью, а от этого зависет будет ли коннекшн или не совсем. плюс надо телефон за полную сумму покупать, либо подешевле предпоследней модели либо свежий за $500+, если размазать эту стоимость на два года то будет сравнимо с большими провайдерами что дают телефон со скидкой
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
У меня T-mobile 4G unlimited. Очень довольна. И новости смотрю, и на фэйсбуке можно почитать, или заглужать фото, или видео, Ю-тюбом пользуюсь часто. И-мэйл проверяю. Календарем пользуюсь. Работает прекрасно. Скорость высокая. Довольна.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
^^ У родителей [T-mobile]. У него плошадь покрытия меньше, чем у Спринта (из моего опыта).
350 дол,но зависит ище сколько осталось до конца контракта,чем ближе к окончанию,тем меньше будете платить отсупные)) ,раньше 200 было.Спринт был неплох на фэмили план с анлимитэд инет и смс по ценам по сравнению с Атт и верайзон там дороже и ограничен инет.Но щас,тмобил, ващэ дэмпинговые ценны на фэмили план предлагает ,анлимитэд все и без контракта ,100 дол 2 тел фрии и плас чет там 10дол за каждую линию)) плас такс.Так что имея новые смартфоны ,запрашиваете анлак pin ,у провайдера и подписываетесь на Т мобиль.Мне бы это сыканомило 150-160 дол щас,такой переход.Но отступные за 5 телефонов ,не дают никакой выгоды.Так что по истечению контракта,буду переходить со старыми телефонами на Т мобил-наверна,бесконтрактный .Если спринт не поменяет свои ценновые планы и зависимостью 2 летнего контракта.Но я чет ненаблюдаю,ценны на планы последние наооборот поднялись))
Last edited by XCNY; 10-12-2013 at 05:11 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ищу для одного человека дешевый план без интернета и контракта, только звонки и смс. Кажется, у T-mobile есть что-то подобное. А где еще смотреть?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|