Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 150

Thread: Х5

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Х5

Настоящая жемчужина Франкфуртского автосалона 2013 года — BMW X5 нового поколения. Внедорожник переживает уже третье «рождение» и обещает сразу после премьеры ворваться в ТОП самых востребованных машин мира. Дизайн нового Х5 напоминает об облике прошлого поколения модели, а также об оформлении своего «младшего брата» — кроссовера Х3. Габариты внедорожника несколько увеличились: теперь его длина составляет 4886 мм, высота 1762 мм, а ширина — 1938 мм. При этом размер колесной базы остался неизменным — 2933 мм. Объем багажника автомобиля составляют 650 литров при разложенных задних сидениях и 1870 литров при сложенных. Еще до премьеры немецкий производитель рассекретил линейку двигателей модели. В нее вошли три агрегата: xDrive50i, xDrive30d и M50d мощностью от 190 до 330 лошадиных сил. Автомобиль может развивать максимальную скорость в 250 км/ч и разгоняться до «сотни» всего за 5 секунд. Во Франкфурте семейство BMW X5 пополнится также гибридной версией. Автомобиль будет иметь отличный от стандартного дизайн и силовую установку, состоящую из бензинового мотора TwinPower Turbo и 95-сильного электродвигателя.

Более дебильной рекламы авто я не видел

Машина нравится. Осталось чуть-чуть ее ждать.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Х5

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Настоящая жемчужина Франкфуртского автосалона 2013 года — BMW X5 нового поколения. Внедорожник переживает уже третье «рождение» и обещает сразу после премьеры ворваться в ТОП самых востребованных машин мира. Дизайн нового Х5 напоминает об облике прошлого поколения модели, а также об оформлении своего «младшего брата» — кроссовера Х3. Габариты внедорожника несколько увеличились: теперь его длина составляет 4886 мм, высота 1762 мм, а ширина — 1938 мм. При этом размер колесной базы остался неизменным — 2933 мм. Объем багажника автомобиля составляют 650 литров при разложенных задних сидениях и 1870 литров при сложенных. Еще до премьеры немецкий производитель рассекретил линейку двигателей модели. В нее вошли три агрегата: xDrive50i, xDrive30d и M50d мощностью от 190 до 330 лошадиных сил. Автомобиль может развивать максимальную скорость в 250 км/ч и разгоняться до «сотни» всего за 5 секунд. Во Франкфурте семейство BMW X5 пополнится также гибридной версией. Автомобиль будет иметь отличный от стандартного дизайн и силовую установку, состоящую из бензинового мотора TwinPower Turbo и 95-сильного электродвигателя.

Более дебильной рекламы авто я не видел

Машина нравится. Осталось чуть-чуть ее ждать.
    Смотрится не плохо, но я ожидал большего.
    Действительно несколько напоминает X3 увеличенный в размере.
    Не очень понятно почему заднюю дверь багажника они разделили на две части.

Реклама действительно страшно динамично сделана. Заснуть можно.
    А что же они салон не показали?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Смотрится не плохо, но я ожидал большего.
    Действительно несколько напоминает X3 увеличенный в размере.
    Не очень понятно почему заднюю дверь багажника они разделили на две части.

Реклама действительно страшно динамично сделана. Заснуть можно.
    А что же они салон не показали?
    Багажник и на прошлых Х5 так открывался. Очень удобно, если грузить что-то большое и тяжелое.

Ты на морду глянь. Очень на 7-ку похожа. Мне очень понравилась.

Реклама да. Салон не показали, зато седло со всех сторон и в разных ракурсах.
    Я думаю, что когда ее принимали, никто не осмелился сказать, что эта реклама глупая. Все сидели и думали, что не понимают ее и не захотели выглядеть тупыми. Ужас, а не реклама.

Я в мае поехал на дилер и записался на вейтинг лист. Вчера зашел проверить, так как сказали, что позвонят в середине августа и можно будет выбрать авто. Того сейлесмена не было, а другой сказал, что нас на листе нет. И может нас поставить на деккабрь. Ну не Киркоровы они?
    Честно сказать, я у них брать и не собирался. У меня есть знакомый дилер, так тот делает хорошие цены на все машины. Правда, на Мерсы у него самые лучшие.
    Короче, у него 5-ти литровая со всеми пакетами выходит в лиз 960. Пустая 850. Буду брать первую, может еще скинет чуток.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Багажник и на прошлых Х5 так открывался. Очень удобно, если грузить что-то большое и тяжелое.

Ты на морду глянь. Очень на 7-ку похожа. Мне очень понравилась.

Реклама да. Салон не показали, зато седло со всех сторон и в разных ракурсах.
    Я думаю, что когда ее принимали, никто не осмелился сказать, что эта реклама глупая. Все сидели и думали, что не понимают ее и не захотели выглядеть тупыми. Ужас, а не реклама.

Я в мае поехал на дилер и записался на вейтинг лист. Вчера зашел проверить, так как сказали, что позвонят в середине августа и можно будет выбрать авто. Того сейлесмена не было, а другой сказал, что нас на листе нет. И может нас поставить на деккабрь. Ну не Киркоровы они?
    Честно сказать, я у них брать и не собирался. У меня есть знакомый дилер, так тот делает хорошие цены на все машины. Правда, на Мерсы у него самые лучшие.
    Короче, у него 5-ти литровая со всеми пакетами выходит в лиз 960. Пустая 850. Буду брать первую, может еще скинет чуток.
    Я расчитывал что новый Х5 будет выглядеть более агрессивно и вообще будет более отличимым от предыдущего Х5.

Реклама действительно какая то еб*нутая.
    Ну сколько можно было доставать это непонятно каким боком оказавшееся в БМВ седло?
    У них видимо дорабатывается интерьер салона, и им нужно было отвлечь внимание таким ходом.

Ты имеешь в виду будешь брать 5-ти литровую Х5?
    Вопрос когда она теперь тебе достанется, учитывая что тот сэйлсмен прокатил тебя конкретно.

Forum Hero Dima424's Avatar

бери пустую, а на разницу еще одну машину жене

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я расчитывал что новый Х5 будет выглядеть более агрессивно и вообще будет более отличимым от предыдущего Х5.

Реклама действительно какая то еб*нутая.
    Ну сколько можно было доставать это непонятно каким боком оказавшееся в БМВ седло?
    У них видимо дорабатывается интерьер салона, и им нужно было отвлечь внимание таким ходом.

Ты имеешь в виду будешь брать 5-ти литровую Х5?
    Вопрос когда она теперь тебе достанется, учитывая что тот сэйлсмен прокатил тебя конкретно.
    Я еще к нему не ходил. Даже интересно, что скажет.
    Сейчас на декабрь есть на дилере.
    Знакомый сказал завтра скажет есть или нет. Те цены он давал на старую модель. Не понял сначала что надо.
    Так что, завтра узнаю у него. Если нет, то пойду на дилер качать права.

Да, я 5-ти литровую хочу.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    бери пустую, а на разницу еще одну машину жене
    У жены есть новый CLS.
    Ты со ссылкой разобрался? Знаешь теперь цены на машины? А то опять, ляпнешь где-нибудь, засмеют.

У жены есть новый ЦЛС.
    Ты со ссылкой разобрался? Знаешь теперь цены на машины? А то опять, ляпнешь где-нибудь, засмеют.
    неа... удалили же там все... не успел....

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    неа... удалили же там все... не успел....
    ???
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6478880

по этой ссылке х5 за 500 баксов.... с 0 даун... а ты за 950 брать собрался...

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)