Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101

Thread: Паранормальные способности человека

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Паранормальные способности человека

Таких скептиков как я - еще поискать. По мне все эти Кашпировские, Чумаки, авторы-докторы и иже с ними - шарлатаны и производители лапши для ушей. Навидался я их предостаточно. Для справедливости, должен заметить, что я наблюдал кое-какое воздействие экстрасенсов, особенно, по снятию болей. Но это воздействие было настолько незначительно, что не произвело большого впечатления.

Карочи (ц), удивить меня и убедить нелегко.
    Но вот недавно смотрел передачу из Израиля "На троих" - название нам понятно по знакомой ассоциации.
    Хозяева программы, Губерман (тот самый) и Окунь распивают бутылочки вместе с приглашенным гостем, а заодно и треплются с ним о "делах наших скорбных". Я начал смотреть эту передачу не самого начала и запамятовал имя гостя.
    Что-то в его имени звучало как Маркус.
    Это был достаточно упитанный израильтянин средних лет, демонстрировавший свои способности.

Все показывалось крупным планом без всякого специального оборудования, без всяких заморочек и в присутствии очень уважаемых мною людей.
    - Сначала он взял электрическую лампочку за цоколь и приблизив правую руку на см 20 направил столько энергии на лампочку, что она лопнула у него в руке.
    - держа в левой руке вилку (без видимого напряжения) и приблизив правую руку, он заставил вилку согнуться, как бы оплавив ее.
    - с другой вилкой, ему удалось скрутить ее вертикально на 180 градусов
    - затем манипуляции по передвиженю ложки на столе, руки были на расстоянии см з0 от стола
    - и наконец взяв бутон розы из букета и положив на левую руку, он стал медлено подводить правую сверху. Роза повисла в воздухе и находилась в таком состоянии короткое, но достаточное мгновение, чтобы убедится, что она не подброшена снизу, а действительно висит в воздухе.

Ну и что мне теперь делать с моим скептицизмом?
    Или это хорошо поставленный цирк?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

а почему -цирк? все люди обладают разными способностями в разной степени. логично предположить, что найдутся люди, у которых будут более развиты именно такие способности..управление энергией, или как его назвать..

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Паранормальные способности человека

Quote Originally Posted by nakos
    Таких скептиков как я - еще поискать. По мне все эти Кашпировские, Чумаки, авторы-докторы и иже с ними - шарлатаны и производители лапши для ушей.
    Поспорили Кашпировский с Чумаком кто из них круче. Кашпировский говорит: вон видишь окно - сейчас я загипнотизирую хозяина и он выбросит из окна телевизор. Напрягся весь - гипнотизирует. Через пару минут из окна выбрасывают холодильник. Чумак смеётся: "ты же телевизор обещал!" Кашпировский пытаясь исправить оплошность сконцентрировался ещё больше - из окна выбрасывают стиральную машину; Кашпировский собрал все силы и прям сверлит окно взглядом. Из окна высовывается мужик и кричит: "Ну нет у меня телевизора, НЕТ!!!"

а.к.а. Тимофей Каретный

Накось, ты же образованный человек, а в джинов поверил!

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Накось, ты же образованный человек, а в джинов поверил!
    Дискуссия нужна, дискуссия! Идеи, рассказы, истории, печеночки в мозгах.

Не знаю во что я поверил, но сомнения появились.

До вечера. Надо линять с работы.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

смотрел я карочи эту пиридачю. ага. есть такое понятие - фокусник. ага. фокус с лампачькой магу паказать лично. ага. я долго смеялся кагда увидил. кстати, Накос. Вас не удивило, что лампочка лопнула без хлопка? ага.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Banned Forever

У меня есть такие спасобности. Могу воду найти.
    практически в любой квартире:smoke:

а.к.а. Тимофей Каретный

Дискуссия нужна, дискуссия! Идеи, рассказы, истории, печеночки в мозгах.
    Дискуссий хотите? Их есть у меня! Случай с лампочкой: если сильно сжать пальцами цоколь, то лампочка лопнет. Вот ответ на вопрос как он взрывает лампочки "взглядом". Остальные трюки я видел по телевизору тысячи раз. Как они делаются не знаю, но думаю что ничего паранормального в них нет.

Banned Forever

...если сильно сжать пальцами цоколь...
    А вы не видели видео с участием тайландки и её изумительных пинпонговых шариков? Это (пара)нормально?:smoke:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    ...если сильно сжать пальцами цоколь...
    А вы не видели видео с участием тайландки и её изумительных пинпонговых шариков? Это (пара)нормально?:smoke:
    Не видел.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)