Не знаю или в зоопарке такое можно делать. ( в зоопарке ведь нельзя ).
Не знаю или в зоопарке такое можно делать. ( в зоопарке ведь нельзя ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://uzbhistory.ru/bivuaki-na-borneo/paragraph72
Берау — настоящие дикари: убивая людей, они даже не отрезали им голов, как это делали даяки. Они без конца нападали на наше племя, грабя деревни и поля.
Поэтому наши предки решили перебраться в более спокойные места. Они погрузили семьи и имущество в длинные пироги и спустились вниз по реке. Однажды они остановились у небольшой отмели в устье реки Кемюата, но едва они разожгли костры, чтобы сварить Рис, как из воды вышел маленький крокодил и направился к ним. Он был длиной не больше ножа и такой худой, что все ребра торчали у него наружу. Даяки сжалились над ним: они поймали его, накормили рисом и напоили бураком (рисовой водкой);.
Т.е. крокодила можно напоить водкой и дать ему закусить рисом.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
насчет крокодилов не знаю, а вот в случае крокодилиц водка самому нужна
может быть и так.
но человек как млекопитающее - теплокровный.
а некоторые по глупости водкой удумывают согреваться на холоде.
оно дает некоторый нужный эффект, кратковременный, после чего получается обратный.
а что у крокодилов будет, как у организмов с иным устройством?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|