Есть у меня знакомы назовём его Семён и была у него когда-то не состоявшаяся любовь с одной пивичкой лёхкого поведения. Все закончился изменой и полным крахом. После чего Семён так вознинавидил женщин что решил никогда не верить женщинам. Не верит больше Семён в щястливые семьи и чистую любовь. Ну каждому своё как говориться. За-то, Семён очень любит спорт, себя и девушек для прикольных отношений... Пришла на работу к Семёну девушка, Лизой зовут. Красивая девушка, большие глаза, короткий блондинистые волосы, рост 5"6 вес около 110лбс. Ну в общем не девочка, а конфетка. Естественно Семён не мог её упустить из виду. Подружился быстренько с красоткой. На обеды вместе стали ходить, после работы в бар заскакивать. Такая классная дефченка оказалась, словами не описать. Сказать что Семён в неё влюбился нельзя, но вот то что захотел он от Лизы больше чем совместных обеденных перерывов было не секретом. Ну и Лиза естественно это понимала. Изводила Семёна как могла, то зайдёт к нему в кабинет не в очень длиной юбочки, на стол сядет, то прижмеца близко . Ну в общем заигрались ребятки на работе не подецки. И вот в один прекрасны день, это случилось. До чего же Семён был разочарован когда обнаружил в красавице Лизе БРЕВНО! Ну мало ли, может в сведущи раз будет лучше.... да и в сведущи раз бревно, как бревно. Не может только понять Семён одного, нафига он ей нужен, и зачем она его в пастель тянет когда там уже ежу понятно что никакой совместимости и удовольствия нет? И тогда решил Семён с Лизой поговорить... Лиза Симёну выдаёт такой текст. "Понимаешь Сёма, я по большому щёту от тебя тоже не в восторге и в общем я люблю другого человека, Федору. Но детей мы с ней иметь не может, поэтому я и решила с тобой замутить. Федора в курсе, она мне дала добро, в общем решайся. Если я от тебя рожу, обещаю ни на что не претендовать. А пока ты думаешь, решаешься приходи к нам сегодня вечером в гости я тебя с Федорой познакомлю, обсудим все по взрослому." Их встречу описывать в деталях не буду, так как сам не в курсе могу лиш только догадываца. В результате теперь Семён к Лизе с Федорой в гости чут ли не каждый вечер приходит. Говорит так классно свободное время никогда в жизни не проводил. Сразу с двумя да ещё без никакой обязаловки, ревности и обид! Проблема в том что Семён та детей иметь нехочит, да ещё и вот так. Но и отношения такие прерывать не хочет, вот он и незнаит что делать... Мне рассказал, а я только руками развёл, ну а что я ему посоветовать в такой ситуаций? Может он нашёл своё счастье...

Reply With Quote