....из вашего детства. Какое оно?
Я отчетливо помню, как я сидела в своей коляске, потянула за какой-то крючок, и она сложилась. Со мной внутри! Как я ораль! :lol: Но бабушка меня быстренько оттуда вытащила. Думаю, мне было года два-три. :roll:
....из вашего детства. Какое оно?
Я отчетливо помню, как я сидела в своей коляске, потянула за какой-то крючок, и она сложилась. Со мной внутри! Как я ораль! :lol: Но бабушка меня быстренько оттуда вытащила. Думаю, мне было года два-три. :roll:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Соску свою помню. Болшая такая была, оранжевая.
8O
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Сейчас гусары прибегут :DOriginally Posted by Galkab
совсем недавно моя мама выдалал фразу:
"дочечька, помнишь, когда я была беременна тобой, мне вырезали гланды..."
вот с этих пор я теперь все и помню...
как я годика в 3 упал из лодки в воду и как меня спасали
Мои воспоминания начинаются с 2.5 лет, меня потеряли в магазине. Меня наверно специально потеряли, но не тут то дело, я нашла дорогу домой.
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
кроме соски - сплошные ужасы короче. а еще удивляемся, почему мы такие нервные. :? :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
хм. у меня отобрали соску. спрятали и сказали, что сова унесла..Я ковыляла всюду и искала ее, и не нашла, тогда поверила. еще тогда доверчивая была :P
а еще помню, говорят мне(грустно продолжает делиться) "Ты, мол, последний день в колясочке сегодня сидишь, ты уже из нее выросла"...
мне было год два месяца
"Проснулся я утром.
Часов этак в шесть." (с)
и сразу сюда? 8O 8O 8OOriginally Posted by Psisa Govorun
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|