Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Россияне предпочли порядок в государстве соблюдению прав человека

морфеус котиус Радригес's Avatar

Default Россияне предпочли порядок в государстве соблюдению прав человека

Более половины россиян считают, что порядок в стране важнее соблюдения прав человека. Об этом в субботу, 27 июля, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на результаты исследования, проведенного «Левада-центром».

В сообщении уточняется, что такой точки зрения придерживаются 57 процентов россиян, а противоположной — 33 процента населения страны. Кроме того, почти 43 процента граждан согласны на введение цензуры и запрет на выезд за рубеж при условии повышения зарплат и пенсий. В то же время примерно столько же россиян (46 процентов) не готовы пожертвовать свободой слова и заграничными поездками ради повышения уровня жизни.

Более половины опрошенных (53 процента) убеждены, что власти должны запрещать безнравственные книги и фильмы, в то время как против любой цензуры высказались только 18 процентов граждан. Издание отмечает, что в 2013 году число сторонников жестких мер достигло рекордного показателя.

Социологи также обнаружили, что большинство россиян придерживаются социалистических взглядов на землю и промышленность. В частности, 55 процентов респондентов заявили, что приобретение частными лицами земли должно происходить под контролем государства, а 15 процентов считают передачу земли в собственность недопустимой. При этом 45 процентов опрошенных высказываются за государственный контроль над всеми крупными предприятиями, а 48 процентов — за контроль над крупнейшими. Лишь три процента россиян считают, что все предприятия должны контролироваться частными лицами.

Как пояснил изданию замглавы «Левада-центра» Алексей Гражданкин, большая часть россиян выросла во времена Советского Союза, и никаких свобод у них фактически не было. Поэтому и сейчас спокойная жизнь для них важнее своих гражданских прав. Гражданкин отметил, что люди, социализировавшиеся уже во времена перестройки, дорожат своими правами и свободами значительно сильнее.

http://lenta.ru/news/2013/07/27/order/
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Forum Hero

Default Re: Россияне предпочли порядок в государстве соблюдению прав человека

Я беснуюс,так на всякий разный.Непривычно жить по вертикалЕ.Ога.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

если результаты опроса, проведенного "Левада-центром" показали, то это не значит, что россияне предпочли.

и вообще, надо посмотреть, кто эту "Леваду" финансирует.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    большая часть россиян выросла во времена Советского Союза, и никаких свобод у них фактически не было.
    А разве что-то принципиально изменилось ?? Кроме легализации меговоровства, спекуляции и педерастии конечно.

Forum Hero

что говорит о том, что Россиаянe ещё не расстались со здравым смыслом. А на Западе - уже да.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А разве что-то принципиально изменилось ?? Кроме легализации меговоровства, спекуляции и педерастии конечно.
    Если сравнивать с СССР, то многое изменилось, поверь. И многое в лучшую сторону, хотя конечно есть и отрицательные моменты.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    что говорит о том, что Россиаянe ещё не расстались со здравым смыслом. А на Западе - уже да.
    Эдик, самое глупое это променять права и свободы на чечевичную похлебку.
    Ибо похлебка кончится, а права уже не вернешь.

********* nefertiti's Avatar

кто же там у нас так сильно учаВстВует в результатах исследования
    не читайте по утрам совеццких газет...

Forum Hero

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Эдик, самое глупое это променять права и свободы на чечевичную похлебку.
    Ибо похлебка кончится, а права уже не вернешь.
    Лучше вдумайся о каких правах идёт речь и обрати внимание кто вой поднимает. Tо что педерастов немного попридержать хотят чтоб не бесчинствовали - приветствую.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    педерастов немного попридержать хотят чтоб не бесчинствовали
    я видела как на параде мужика изнасиловал педарас
    разноцветным флажком в очько. тыцтыцытыцтыц
    не вру. не видела.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)