я так не могу. Дженни вот маеццо по Джимми етому...все короче в каких-то страдалках. Мне тоже хочеццо....(встала на табуретку, повесила порет на стену) Пусть висит! мне может тоже в жизни ориентир нужен
Attachment 69530
я так не могу. Дженни вот маеццо по Джимми етому...все короче в каких-то страдалках. Мне тоже хочеццо....(встала на табуретку, повесила порет на стену) Пусть висит! мне может тоже в жизни ориентир нужен
Attachment 69530
ой а кто это?![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
во многих областях физики: магнетизм; сверхтекучесть и сверхпроводимость; физика твердого тела, атомного ядра и элементарных частиц, физика плазмы; квантовая электродинамика; астрофизикаАстрофизика — раздел астрономии, изучающий физическое состояние и химический состав небесных тел и их систем, межзвездной и межгалактической сред, а также происходящие в них процессы. Основные разделы астрофизики: физика планет и их спутников, физика Солнца, физика звездных атмосфер, межзвездной среды, теория внутреннего строения звезд и их эволюции. Проблемы строения сверхплотных объектов и связанных с ними процессов (захват вещества из окружающей среды, аккреционные диски и др.) и задачи космологии рассматривает релятивистская астрофизика. и другие.
ой, неее
я б с таким не шмагла )))
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
у меня и жулик есть Дафна, мне надо никуда зглядывать уже...уже всё известна
Attachment 69531
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|