Есть у меня один очень хороши знакоми у него 8 детей. Расказывал что просто ужас какойта, жена беременет как кошка. То презерватив порвался, то просто не досмотрели, то чут ли не от меньета забеременела.
Аборты как минимум раз в год. Вобщем чут ли не любой половой акт заканьчиваеться беременостью. К сожелению его матерьялная ситуация не самая лутшая, работает он продавцом-консультантом в книжном магазине. Так что сами понимаете, зароботок не очень. Прокомить 8 душ детеи не так лехко при такои професии. Млатшие донашивают веши старших, старшиии носят его веши или сэкон хэнд. Но тем не мение, больше он детеи уже просто позволить себе не может. А жина на прочь откозалась делать аборты. Вот он и решился на стерелиазицию (вазэктомия). Расказал мне я вот думаю.... Даже еслиб у меня было 20 детей я бы врядли согласился на такое хирургическое вмешательство в мои яица.
Скажите форумчяни, а что бы вы зделали на месте этого парня?
Девушки могут представить себя на месте его жены, продолжали бы делать аборты, рожать детей, или пусть мужик себе зделает вазэктомия?

Reply With Quote