Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против граждан

Level 4 User sfomich's Avatar

Exclamation В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против граждан

В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против граждан.

Создав и зарегистрировав организацию ТСЖ втроем или вдвоем, по подложным документам, которая ТСЖ только называется, но таковой не является, мошенники лишают граждан долей в общем имуществе многоквартирного дома, в том числе и долями земли, так как в регистрационных документах указано, что они оформили землю в собственность ТСЖ, а попросту – похитили у граждан - собственников старушек, инвалидов, детей и доли земли, и доли в общем имуществе дома, лишив законно права ими распоряжаться, а так же получили возможность для личного обогащения (зарплата, бесконтрольное распоряжение бюджетными деньгами, субсидиями и всеми финансовыми потоками многоквартирного дома, в том числе и таких, как получение кредитов под залог дома).
    Кроме того получают при поддержке властей право на взимание денежных средст под разными предлогами. К примеру за 3-метровый кусок пластиковой трубы за который УЖЕ уплачено ранее продают повторно, но по цене уже в 10раз! больше.
    Ставят теплосчетчики в морозы жители замерзают, но плату берут 100%
    Зато при наступлении 30-градусной жары берут с граждан за "отопление" в полуторном размере.
    Вы будете смеяться господа, но это так, как есть

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против гражда

Все очень размыто и нет конкретики, если в какой-то дыре в нарушение закона что-то сделали незаконное, это не значит, что во всей России это существует.
    Просьба дать конкретику. а в ответ хотел бы заметить, что решение о создании ТСЖ принимается большинством собственников и это не так просто, тарифы регулируются гос-вом и просто так нельзя что-то включить в счет, это будет нарушением Жилищного кодекса и быстро пресекается. Собственность на общее имущество, а кому оно нужно? за собственность нужно платить налоги, толку то от него?
    Не очень понятен провакоционный пост

Default Re: В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против гражда

Немного еще информации, сейчас в России активно идет борьба с беспределом в ТСЖ и подобные вещи очень быстро пресекаются, народ стает на дыбы,а активность сейчас очень на высоком уровне. Посмотрите как народ реагирует на происходящее в Пугачево, если раньше народ молчал, то сейчас уже давно не молчит!!!

Товарищ попросил добавить, что медведи вернулись по красную площадь))))
    и в России всегда холодно, даже летом стоит мороз и все пьют водку на улице))))

Default Re: В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против гражд

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Товарищ попросил добавить, что медведи вернулись по красную площадь))))
    и в России всегда холодно, даже летом стоит мороз и все пьют водку на улице))))
    Вы просили конкретики: - Вот информация к размышлению: Почти ВСЕ так называемые ТСЖ созданы не для оказания каких либо услуг, а для изъятия у собственников стариков, инвалидов, ветеранов, и даже у детей денежных средств, по подложным документам.
    Как ни странно большая УГРОЗА есть в России не для мошенников осуществляющих эти преступления против человечности, а для людей написавших про ЭТО.
    Как Вы возможно понимаете, мне тут нет никакого выигрыша, что написал про ЭТО.
    Просто обидно за беспомощных и гибнущих людей.
    Ни Конституция, а уж тем более Жилищный Кодекс в РФ судя по ответам высокопоставленных чиновников не действуют.
    А как разъясняют чиновники "законы Вам читать не надо - а НАДО слушать и платить назначенным "председателям" ТСЖ и нам" ВСЕ просто придумано - создавай подложное ТСЖ и не надо ничего делать, - выписывай квитанции и собирай деньги, сдавай квартиры, прописывай кого хочешь и т.д.
    Если нужны, конкретные документы, с печатями, могу опубликовать, только пока не готов - могу подставить живых людей (сам уже не боюсь, - устал как-то бояться)
    Самое страшное, что обратиться не к кому, потому ТУТ и написал.

Прошу извинить если, что не так и за опечатки.

У Вас к сожалению неправильное представление о происходящем, в связи с тем, что к данной теме я имел одно время непосредственное отношение.
    ТСЖ - товарищество собственников жилья и создают его именно собственники,а не кто-то другой. причем путем голосования. Даже если подделали документы,якобы собраны все подписи. то сменить существующую управляющую компанию не так то просто. скорее очень сложно, т.к. они за свой хлеб тоже будут драться и левак не пройдет.
    Другое дело что существующие ТСЖ в большинстве своем просто не эффективны.
    Поверьте, жалеть никого не надо, они не нуждаются в этом, если хотите как-то помочь, то велком.
    Насчет того, что тарифы регулируются гос-вом я надеюсь расписывать подробно не нужно, если потребуется приведу нормативные документы,в которых указаны предельные цены на услуги взимаемые с населения, они каждый год пересматриваются и утверждаются на федеральном и региональном уровне.
    Приезжайте лучше в VENICE, тут столько бомжариков,которых можно пожалеть и помочь... они на радостях может даже травкой угостят)))

В России большая угроза идет от тех, кто там живет... Воруют на всех уровнях, воруют такие как Вы и я, как только попадают на лакомые места... Коррупция вот беда...
    Нарисовалась еще одна беда, это кавказ, который располся по всей России и просто портят жизнь всем, своим присутствием. Этот быдляк со своими неписанными законами нарушают обычный образ жизни... и к сожалению местные менты ничего не делают, только когда проблема вылезает на местный уровень, надеюсь Вы понимаете о чем я. Бостон, пример локальный

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    В России большая угроза идет от тех, кто там живет... Воруют на всех уровнях, воруют такие как Вы и я, как только попадают на лакомые места... Коррупция вот беда...
    Нарисовалась еще одна беда, это кавказ, который располся по всей России и просто портят жизнь всем, своим присутствием. Этот быдляк со своими неписанными законами нарушают обычный образ жизни... и к сожалению местные менты ничего не делают, только когда проблема вылезает на местный уровень, надеюсь Вы понимаете о чем я. Бостон, пример локальный
    Никто и не сомневался в Вашем воровстве!
    Я русский человек сообщаю Вам, что и среди кавказцев есть Люди Чести.
    И как Вы можете обвинять в воровстве старушек, вдов - живущих таких условиях

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: В России новая Беда! ТСЖ (Товарищества собственников жилья) - война против гражд

Quote Originally Posted by sfomich View Post
    а для людей написавших про ЭТО.
    Береги себя.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Береги себя.
    Спасибо! За Добрый совет!
    Но я уже никого не боюсь - убивали нск. раз
    Единственное, что заставляет еще меня жить - чувство Справеливости.
    (а больше у меня нет НИЧЕГО, - можете верить, можете проверить)

Еще раз благодарю, за отклики в Ваших сердцах...

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)