Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: Мыться или не мыться?-вот в чем вопрос.

Level 3 User choodo's Avatar

Default Мыться или не мыться?-вот в чем вопрос.

Находите ли вы нормальным не обращать внимания на то, что двенадцатилетный ребенок не принимает душ перед сном, так как предпочитает принимать его утром? IMHO это не гигиенично, но мой муж утверждает, что это нормальное явление для большенства американцев. Это же касается и интимной гигиены. Я оказалась единственной женщиной в его жизни которая волнуется перед походом в постель об чистоте интимного места партнера ( о собственной чистоте тоже). Неужели он прав и я имею неправильные представления о том, что уважающий себя и партнера человек позаботится о своем теле перед тем как придаться утехам. :oops:

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: Мыться или не мыться?-вот в чем вопрос.

Quote Originally Posted by choodo
    Находите ли вы нормальным не обращать внимания на то, что двенадцатилетный ребенок не принимает душ перед сном, так как предпочитает принимать его утром? IMHO это не гигиенично, но мой муж утверждает, что это нормальное явление для большенства американцев. Это же касается и интимной гигиены. Я оказалась единственной женщиной в его жизни которая волнуется перед походом в постель об чистоте интимного места партнера ( о собственной чистоте тоже). Неужели он прав и я имею неправильные представления о том, что уважающий себя и партнера человек позаботится о своем теле перед тем как придаться утехам. :oops:
    На счёт тебя и мужа, так это вам двоим решать, а ребёнка насиловать не надо, один раз в день достаточно. Когда у ребёнка появится сексуальный интерес, он сам будет по три раза в день мыться.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by choodo
    Находите ли вы нормальным не обращать внимания на то, что двенадцатилетный ребенок не принимает душ перед сном.

Я оказалась единственной женщиной в его жизни которая волнуется перед походом в постель об чистоте интимного места партнера

8O 8O 8O 8O 8O
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Level 3 User choodo's Avatar

На счёт тебя и мужа, так это вам двоим решать, а ребёнка насиловать не надо, один раз в день достаточно. Когда у ребёнка появится сексуальный интерес, он сам будет по три раза в день мыться.[/quote]
    То есть это нормально ложиться на чистую постель с грязнымы ногами, воняющими потом подмышками. Если так рассуждать, то зачем тогда менять постель если она все равно будет через 2-3 дня грязной? А скоро юношеские угри появяться, я неумытое на ночь лицо хорошая среда для микробов. Утренний душ для того чтобы чувствовать себя свежее и проснуться окончательно.

считаю непременным принимать душ утром и вечером, и того же ожидаю от партнера (у мнея правда таких проблем с мужем нет, заставлять его мыться не приходиться). А иначе, пришлось бы ему спать под дверью на коврике :twisted:

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    считаю непременным принимать душ утром и вечером, и того же ожидаю от партнера (у мнея правда таких проблем с мужем нет, заставлять его мыться не приходиться). А иначе, пришлось бы ему спать под дверью на коврике :twisted:
    умереть не встать.

Forum Hero Babushka's Avatar

Чоодо, чем больше вы будете давить на "ребенка", там меньше ему будет хотеться мыться. Слава Богу, хоть утром душ принимает, оставьте его в покое.
    И, по-моему, проблема не в нем, а в вас. Он вас раздражает?
    Если бы это касалось вас лично, то бишь вам приходилось спать с немытым человеком с вонючими ногами в одной постели - это одно. А если он спит сам, в своей кровати, то это уже вас волновать не должно.

made in ussr \l/ bear's Avatar

вечером в дшу идти в лом!* каше всего0
    поетому и не моеться!
    утром просто пронуться помогает и всё!
    поетому моеться

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Чудо, а муж то в душ перед сном отправляется?

Level 1 User ПочтальонПечкин's Avatar

Сном ни сном, а в душ лучше перед сексом направляться.
    Да и после тоже
    Во время тоже было бы не плохо.
    А перед сном лучше всеже потрахацца. Последовательность сечете?

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)