Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: Обвиняемого в покушении на Путина пытали

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Обвиняемого в покушении на Путина пытали

Прокуратура: обвиняемого в покушении на Путина пытали

Прокуратура Одессы признала применение пыток к главному подозреваемому по делу о покушении на Владимира Путина Адаму Осмаеву.

Адвокат Осмаева Ольга Черток рассказала, что некоторое время назад ее подзащитный был доставлен из СИЗО в Одесскую городскую прокуратуру, где ему сообщили, что он признан потерпевшим по факту поданного заявлении о применении пыток во время досудебного следствия, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что Адам Осмаев отказался от показаний, данных во время предварительного следствия. Он сообщил, что во время допроса его избивали прикладами оружия, надевали на голову полиэтиленовый пакет и делали инъекции наркотических веществ.

В феврале прошлого года спецслужбы России и Украины сообщили, что в Одессе задержаны преступники, находившиеся в международном розыске. Уроженец Грозного Осмаев с 2008 года разыскивался российскими правоохранительными органами по обвинениям в совершении ряда преступлений террористической направленности. Из показаний задержанных стало известно, что они якобы готовили покушение на Владимира Путина и два нападения на Рамзана Кадырова.
    На "Газете"

Что собственно доказывает, что на Руси со времен Ивана-Грозного нихрена не поменялось.

Forum Hero

Default Re: Обвиняемого в покушении на Путина пытали

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    На "Газете"

Что собственно доказывает, что на Руси со времен Ивана-Грозного нихрена не поменялось.
    в америке тоже алькайду пытали, ето не биг дил.

Forum Hero

На "Газете"

В процессе допроса особой важности, пытки или, скорее, какое-то давление имеют своё применение. Невозножно есть бифстейк без того чтобы резать корову.
    Last edited by edik; 06-21-2013 at 11:02 AM.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    В процессе допроса особой важности, пытки имеют своё применение. Невозножно есть бифстейк без того чтобы резать корову.
    угу, лес рубят щепки летят, береги честь с молоду, а не пьян, так хмелён, баба с возу — кобыле легче.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

В процессе допроса особой важности, пытки ил скорее какое-то давление имеют своё применение. Невозножно есть бифстейк без того чтобы резать корову.
    у меня была книшка из серии подвиг

там нацисты пытали изощренно

типо добернам-пинчер мог откусить испытуему яца

В процессе допроса особой важности, пытки ил скорее какое-то давление имеют своё применение. Невозножно есть бифстейк без того чтобы резать корову.
    Не, просто невозможно поддерживать Империю на плаву без вставляния особо важным преступникам бутылок в зад.

Forum Hero

Не, просто невозможно поддерживать Империю на плаву без вставляния особо важным преступникам бутылок в зад.
    за покушение на главу правительства я бы рвал на куски. Потому что важно знать кто ещё вовлечен и откуда деньги.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    угу, лес рубят щепки летят, береги честь с молоду, а не пьян, так хмелён, баба с возу — кобыле легче.
    Проблема в том, что мы отказываемся публично признать, что иногда давление необходимо и когда ситуация вынуждает применять давление/пытки чтобы получить необходимую информацию, начинается словесное манипулирование чтобы вступить в дерьмо и выйти пахня розами...

за покушение на главу правительства я бы рвал на куски. Потому что важно знать кто ещё вовлечен и откуда деньги.
    Эдик, а чо, глава правительства незаменим ?
    Одного грохнут - нового выберите, опять же, разнобразие.

Проблема в том, что мы отказываемся публично признать, что иногда давление необходимо и когда ситуация вынуждает применять давление/пытки чтобы получить необходимую информацию, начинается словесное манипулирование чтобы вступить в дерьмо и выйти пахня розами...
    Едик, ты же понимаешь, что спустя некоторое количество времени "давление иногда" превратится в "давление всегда" ?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)