Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: В Москве и Белгороде разрешили правый поворот на «красный»

Патриот смешно's Avatar

Default В Москве и Белгороде разрешили правый поворот на «красный»

Not a good idea, этот "эксперимент" как "Собачее сердце". теперь недоделанные будут на красный поворачивать незавивимо от движения, аварий будет намного больше. поворот на красный возможен только в развитых странах, где люди умеют уважать друг друга.

http://lenta.ru/news/2013/06/19/allright/

Российская Госавтоинспекция запустила эксперимент, в рамках которого поворот направо на запрещающий сигнал светофора будет разрешен на некоторых перекрестках Москвы и Белгорода. О старте пилотного проекта сообщает M24.ru.
    В Москве эксперимент был запущен в 13:00 на шести перекрестках. В описании проекта в блоге его авторов — экспертного центра «Probok.net» — уточняется, что нововведение распространяется только на время, когда включен красный или желтый сигнал светофора. При разрешающем сигнале правила проезда перекрестков остаются прежними.
    На светофорах на перекрестках, участвующих в эксперименте, установлен представленный ранее знак в виде зеленой стрелки, указывающей направо. Знак сопровождается информационной надписью: «Уступи всем, и можно направо». Перед въездом на перекрестки также расположены щиты, сообщающие о проведении эксперимента.
    Как сообщалось ранее, в Москве эксперимент проходит на поворотах с улицы Луховицкая на Рязанский проспект в направлении центра, с Велозаводской на Автозаводскую улицу, с Нагатинской улицы на проспект Андропова в область, с Новокузнецкой улицы на внутреннюю сторону Садового кольца, а также на съездах с внутренней стороны МКАД на Студеный проезд и с Коктебельской улицы на Варшавское шоссе.
    Статьи

Направо под «красный»

В Москве разрешат поворот на запрещающий сигнал светофора

В Белгороде для пилотного проекта были выбраны повороты с проспекта Богдана Хмельницкого на Белгородский проспект, с проспекта Богдана Хмельницкого на улицу Мичурина, с улицы 5 Августа на проспект Ватутина и с улицы Щорса на бульвар Юности.
    Инициатива о разрешении поворота направо на «красный» была впервые предложена в 2011 году. По данным исследований, такая мера позволит увеличить пропускную способность дороги на 24 процента. Стоимость знака также значительно ниже цены дополнительной секции светофора — 300 рублей и 6 тысяч рублей,
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Default Re: В Москве и Белгороде разрешили правый поворот на «красный»

Ничё страшного. Путин повернет всю страну налево без всякого знака.

Патриот смешно's Avatar

лол
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Eric007's Avatar

Смешно, у тебя наверное сейчас тяжёлые времена?...
    Переживаю за тебя.
    С работай хотя бы всё нормально?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Нот а гоод идеа, этот "эксперимент" как "Собачее сердце". теперь недоделанные будут на красный поворачивать незавивимо от движения, аварий будет намного больше. поворот на красный возможен только в развитых странах, где люди умеют уважать друг друга.

хттп://лента.ру/нещс/2013/06/19/аллригхт/

,
    мне интересно, смешно надо отнести в категорию шизофреников и всё пропускать, или указать ему на его местп?
    смешно, посмотри на себбя в зеркало и заткнись, пожалуйста.
    Интересно, а смешно поддерживает парады педерастов?/:115:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    мне интересно, смешно надо отнести в категорию шизофреников и всё пропускать, или указать ему на его место?
    На самом деле, Смешно хороший парень. Просто у него проблемы в жизни. Я не знаю какого порядка проблемы, но видимо существенные...
    А так он добрый человек, хороший работник и отличный семьянин. Я бы с ним пивка попил.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    На самом деле, Смешно хороший парень. Просто у него проблемы в жизни. Я не знаю какого порядка проблемы, но видимо существенные...
    А так он добрый человек, хороший работник и отличный семьянин. Я бы с ним пивка попил.
    не знаю.. У него- как Рооссия- то лол, как не Россия- то вау!!!!!!!!!!!!!!! Демокраия!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не знаю.. У него- как Рооссия- то лол, как не Россия- то вау!!!!!!!!!!!!!!! Демокраия!
    ну, я же говорю - проблемы у него...
    Ну, разве человек в здравом уме и рассудке станет, не то что бы постить тему, но даже читать новость, о каких то поворотниках, в стране где он сто лет уже не живёт
    Вот оно бы мне не приснилось читать изменения в ПДД где какой то другой страны, которые даже не вступили в силу)))

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    ну, я же говорю - проблемы у него...
    Ну, разве человек в здравом уме и рассудке станет, не то что бы постить тему, но даже читать новость, о каких то поворотниках, в стране где он сто лет уже не живёт
    Вот оно бы мне не приснилось читать изменения в ПДД где какой то другой страны, которые даже не вступили в силу)))
    данеговори

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Not a good idea, этот "эксперимент" как "Собачее сердце". теперь недоделанные будут на красный поворачивать незавивимо от движения, аварий будет намного больше. поворот на красный возможен только в развитых странах, где люди умеют уважать друг друга.
    В Калифорнии тогда поворот на красный нужно срочно отменить! Тут уже поворачивают независимо от движения, подрезают и совершенно не уважают друг друга. А в других штатах, где на красный нельзя поворачивать, - это видать все от жлобов, неуважающих других на дорогах
    I'll adapt...
    Question authority

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)