Решила научиться их делать.
В саду поспевает малина, смородина. Хочу сделать наливку. Никогда её не делала. кто знает, как делать вкусную, без химикатов наливку? И что для этого надо?![]()
Решила научиться их делать.
В саду поспевает малина, смородина. Хочу сделать наливку. Никогда её не делала. кто знает, как делать вкусную, без химикатов наливку? И что для этого надо?![]()
Last edited by Izolda; 06-18-2013 at 11:07 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Юрик, будешь флудить в этой теме- зарэжу!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я делал, правда, давно. Насколько помню, все очень просто. В большую банку ( я делал в 3- литровой) насыпаешь побольше малины и засыпаешь сверху большим количеством сахара. Горлышко банки завязываешь марлевой повязкой. Ставишь на подоконник, на солнце. Все. Не помню сколько должно стоять, несколько дней или больше. Получается вкусная наливка без химии. Но не крепкая, алкоголя в ней мало.
мне кажется Робсон надо спрашивать
у нее сад да и любитель она все сама делать
В бутылку 0.75 насыпать на три пальца ягод. Лучше уже подсушенных, с сахаром, как в супермаркетах продают в пакетах. Можно малину слегка подсушить, с сахором. Или любую другую ягоду.
Затем всё ето добро заливается водкой.
Настаивать минимум 4 дня, максимум 2 недели. После этого, если не выпили, водку надо слить.
От долгого перестаивания вкус портится.
Крепость выходит в районе 30-35 градусов.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|